大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

集美家居“我爱我家”儿童绘画大赛快乐举行

2011年06月07日09:51腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

适逢六一国际儿童节、端午节两大节日,6月4日,北京集美家居厦门博览园为厦门市的小朋友特别举办了别开生面的儿童绘画大赛。此次绘画大赛全程免费,参加的小朋友都能得到北京集美家居提供的免费午餐、水彩笔、小玩具等精美礼品,成绩优异、网上投票人气最高的小选手还能赢得北京集美家居价值一千元至三千元的积分券。

集美家居“我爱我家”儿童绘画大赛快乐举行

现场可爱的米奇

此次完全公益的儿童绘画大赛受到了厦门市广大家长和小朋友们的热烈响应,活动举办之初,组委会只计划组织200名小朋友参加,没想到报名信息发布短短两周时间,打电话报名的家长和小朋友已经将近500人。考虑到孩子们的感受和不抹杀孩子难得的参赛热情,北京集美家居“我爱我家”儿童绘画大赛组委会果断决定放宽限制,让更多孩子参加比赛。

“阿姨,我可不可以画我家的小狗”,“叔叔,我要画我家门口的凤凰花”……6月4日一大早,比赛还没正式开始,北京集美家居厦门博览园签到处已经被家长和快乐的小朋友们围的水泄不通。比赛以“我爱我家”为主题,小选手们兴致勃勃的询问着比赛相关的问题。

比赛开始后,大家更是兴奋,在各自的白色无纺布袋上一笔一划细心描绘。那认真的劲头,就像真的在布置自己的小家。

集美家居“我爱我家”儿童绘画大赛快乐举行

比赛现场

赛后,三五成群的孩子们脸上洋溢着欢乐的笑容,家长们也纷纷谈论着孩子的作品,掩饰不住的自豪和欣慰。

“举办多种形式的公益活动,包括儿童绘画大赛,是北京集美家居的传统,北京集美家居厦门博览园也会继续将北京集美家居‘真情、关爱’的理念传递下去。有家就有爱,有爱才有家,北京集美家居不仅为消费者提供优质家居建材服务,更希望为消费者提供充满家的味道的家居生活体验。”北京集美家居企划部儿童绘画大赛组委会负责人如是说。

据统计,此次绘画比赛吸引了来自厦门市同安区、集美区、思明区和湖里区、海沧区共500多名小选手前来参与,影响力相当广泛。

在生活节奏越来越快的今天,小朋友们都希望工作繁忙的父母能在工作之余多陪陪自己。北京集美家居“我爱我家”儿童绘画大赛的举行,为家长和孩子留下了难忘的美好回忆,也为孩子们这个快乐的儿童节,画上了一个圆满的句号。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博