大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

2011世欧 “低碳生活、绿色家园”儿童公益演出

2011年06月07日11:39大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

绿色、环保、健康、生态……世欧地产一向倡导绿色生活。6月4日,在第40个世界环境日前夕,世欧地产携手福州佳文幼儿园,在世欧彼岸城社区开展了一场“低碳生活·绿色家园”的儿童公益演出。500多名来自福州市的孩子和家长,一起参与到宣传环保理念、普及低碳知识的活动中,他们同心协力,通过演出、游戏、绘画、问答等方式,把“低碳生活,绿色家园”的理念,深入到每一位市民的心中。

2011世欧 “低碳生活、绿色家园”儿童公益演出

精彩活动现场

2011世欧 “低碳生活、绿色家园”儿童公益演出

小朋友在墙上挥毫泼墨

2011世欧 “低碳生活、绿色家园”儿童公益演出

场外的益智游戏同样给力

2011世欧 “低碳生活、绿色家园”儿童公益演出

场下高朋满座

一首由旭辉佳文大榕树班幼儿演唱的大合唱《拯救地球》 拉开了活动的序幕,稚嫩的歌声传递着共建生态文明,共享绿色未来的心声。一个个天真可爱的小朋友们用纯真的笑脸描绘一幅幅美丽的家园,小朋友们各展其长,表演的形式丰富多彩:有唯美的舞蹈演绎、电钢琴独奏、搏击操、小提琴齐奏、萨克斯独奏、诗朗诵。小朋友精彩的表演得到了现场一次次热烈的掌声。在过去的一个月里,每一位演出小朋友都在为此次公益演出活动做着精心的准备,从节目构思、排练到成熟,无不凝聚着大家太多的心血,或是将低碳环保知识融入了节目,或是根据本次低碳环保的主题来设计节目,无不体现了小朋友们的极大热情,也架起了低碳环保与社会公众之间的桥梁。以此同时,主持人不时穿插着“世界环境日”低碳环保知识问答,让业主们在欣赏美妙演出的同时,参与有奖知识问题,用一种寓教于乐的方式宣传低碳环保知识。现场业主们参与积极、答题踊跃,活动现场气氛热烈,让整场活动气氛高起叠涨、笑声连连。

·
·

在活动游戏区域,为了让更多的业主家庭们参与到此次公益活动中来,感受到浓浓的低碳环保氛围,百米儿童环保公益绘画涂鸦,小朋友们手拿画笔颜料,描绘一幅幅美丽的山河画卷。不仅如此,世欧地产还准备了贴心的亲子游戏互动环节,游戏内容包含弹珠夹夹乐、飞机折叠秀、绳子蹦蹦跳、投掷乒乓球、大富翁等。小业主们在家长的陪同下领取闯关卡,参与游戏赢取礼品,业主们不仅可以在游戏中学习到低碳环保知识,还为家长朋友们提供一个与孩子亲近互动的机会,与孩子一起玩游戏拿礼品,共同分享收获的喜悦。

据了解,世欧地产世欧会以“品味时尚,乐享生活”为宗旨,以家的温暖、邻里的和谐、居住的品质为基本要求,在本次环保公益演出中,向广大业主和朋友们提出了“低碳生活,绿色家园”的概念,通过打造绿色、环保、低碳的社区体验,让业主及会员们真正感受到低碳应该从我做起。现场丰富多彩的互动环节,丰富业主活动,不仅活跃了彼岸城社区文化,更宣传了“低碳生活-绿色家园”的理念。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博