大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

品味COLOR时尚 阳光城新界法国风情之旅

2011年06月07日14:20腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

飘扬着迷人的浪漫香水、品味着美味时尚的法兰西美食,阳光城新界“炫动之旅,美食天堂”第四季法国站正式上演。6月4日阳光城新界法式风情的美食嘉年华活动带来了法兰西所独有的美味和时尚,令所有到场嘉宾为之沉醉。

品味COLOR时尚  阳光城新界法国风情之旅

法式时尚美食,炫动COLOR新界

法兰西就像一瓶醇美的葡萄酒,需要人慢慢的品尝,而法式美食更是给人以浪漫时尚之感,让人沉醉于时光之中,任回味悠扬。4日的阳光城新界售楼中心处处展现着法兰西的风情:浪漫而悠扬的法式爵士、经典的法国文学典籍,穿着时尚的美女们忙碌着为客人送上可口美味的佳肴。法式鹅肝、小牛肉、羊肉、家禽、海鲜更是受到YOUNG派一族的欢迎。为了给大家更多直观的享受,售楼部当天还为客户请来了专业的法国美食家专门介绍法国美食的精髓,让更多的人去读懂法国美食真正的内涵。古典的音乐、美味的佳肴让YOUNG派一族都沉醉在营销部所创造的法国风情中。

法国美食的特色在于使用新鲜的季节性材料,加上厨师个人的独特的调理,完成独一无二的艺术佳肴极品,无论视觉上、嗅觉上、味觉上、触感、交感神经上,都是无与伦比的境界,而在食物的品质服务水准用餐气氛上,更要求精致化的整体表现。此外,法式美食还喜欢用各种野味,如鸽子、鹌鹑、斑鸠、鹿、野兔等。而鹅肝及鱼子酱更是法国菜中不可缺少的部分。

此次阳光城新界的法兰西之旅吸引了众多的客户参与,新界YOUNG派一族更是为之倾倒,他们甚至在网上集结去售楼部一赌美食风采,现场更有许多YOUNG派置业一族向工作人员咨询有关法国美食的做法,“我还没有吃过这么美味,这个鹅肝是怎么做的”“牛肉要怎么烤才好吃?”“什么时候还会举办这样的活动啊?”在咨询的同时把自己的想法告诉工作人员。从中我们不难看出,法兰西美食中所体现的至美时尚风格彻底征服了他们。

灵动MORE空间,尽现COLOR时尚

COLOR的时尚与法式的甜美相融,正如阳光城新界所深谙的YOUNG派的生活哲学,从而打造了极具创意和灵感的MORE空间。阳光城新界的创意MORE空间面积涵盖35-125平米,其中47平米的户型做出了两房,65平米的户型打造成舒适两房,同时还有81平米阔派三房,94平米大三房,110平米大四房都各有各的特点!让小空间装载时尚个性,为全福州人创建最为酷炫的极致生活。而且在阳光城新界超高绿化率中,社区内部悄然上了国际新锐的色彩,宽景游泳池、COLOR泛会所、四季观景平台、童趣乐园区、多形态有氧运动区,更让阳光城新界不负COLOR生活之名。

此外随着万达广场、红星美凯龙、特易购等项目的进驻,金山板块日益成熟,其中蕴藏巨大的升值潜力已触手可及。加之近期海峡奥林匹克体育中心的前期工作开展,已让众多置业都看到了“奥体首盘”的无限前景。因此坐拥城市中心成熟生活配套,坐享大型城市综合体繁华商业的阳光城新界,必将成为金山板块标志性楼盘。

最求时尚是YOUNG派一族一直推崇的生活方式,阳光城新界继续带领YOUNG派一族探寻COLOR生活。让品味在生活中提升和完善,生活更加精彩,“越COLOR,悦生活”,为YOUNG派置业一族打造属于自己的空间。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博