大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

三盛国际公园6月5日开盘热销 印证大城价值

2011年06月07日16:02腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

6月5日,三盛国际公园正式开盘,销售现场人山人海的热闹场景成为福州夏日楼市的罕见风景。开盘当天,销售中心的人气指数近乎爆棚,整个现场始终人声鼎沸,一波接一波的人群,排队购房的客户达到上千人,导致附近路段水泄不通,出现了少有的塞车现象。豪宅品质,实惠价格,让购房者欣喜不已,纷纷入手。

三盛国际公园6月5日开盘热销 印证大城价值

现场人气爆棚

对于此次开盘热销,一位地产界业内人士表示,在政策组合拳频出、楼市相对冷淡的背景下,有如此热销场面实属罕见。一些购房者表示,排队等候十分辛苦但担心错失自己中意的房子,所以有些人早已雇人替自己排队等候。

据三盛地产的相关负责人称,三盛国际公园尚未推出便备受关注,充分表明了广大客户对三盛国际公园的热衷与厚望,此次三盛国际公园在众所期待中隆重开盘,一开盘便进入了销售高潮,这跟楼盘的诸多核心价值优势是分不开的。三盛国际公园作为福州中心区品质大盘打造“世界TOWN生活中国范本”,成为全城罕有的高品质的“一生之城”,奠定了三盛国际公园在人们心目中无可比拟的品质标杆楼盘形象,一直为全城所瞩目,如今开盘创造了热销,与其说是传奇,不如说是众望所归的必然。

三盛地产的相关负责人表示:此次热销说明,即使在严厉宏观调控下,拥有核心价值和性价比的房子,依然受到消费者的热切追捧。并详细的为我们解析了热销的秘诀:

三盛国际公园6月5日开盘热销 印证大城价值

现场摇号

核心价值一:

福州向北,城市规划的强势发展保证

根据城市的规划蓝图,“一城、两翼、双轴线”的空间结构发展,福州北重点发展已大势所趋,并将其定位为“提升改造区”,未来,将成为福州首座中央生活区。在福州,没有哪个区像福州北一样,独具配套优势——老城区鼓楼成熟的生活配套,可以一一坐享,却又渐渐自成体系。生活在这里的人们,享受的是双重的成熟生活配套,真正身处中央生活区(CLD),福州北,未来发展空间不可限量。

核心价值二:

400亩全方位配套,一站式全优生活

三盛国际公园它更像一座大城,在里面生活可以满足人们衣食住行等方方面面,提供一种全方位的生活。这里云集着城市最顶级的高端配套,80亩国际交流中心、200亩国际双语贵族学校、3个12班的国际高级幼儿园、近1公里TOWN商业街、2万平米欧式皇家商业豪华会所、2000平米国际私家医院、70亩国际城市公园、同时项目周边环伺高端商业和公共配套,构建出文化、教育、商业、生活等多方面完善生活体系,让TOWN生活真正成为一生之城。

核心价值三:

1.49低容积率,将81%土地留给绿地

三盛国际公园拥有全福州稀缺的1.49超低容积率。在城市土地日渐稀缺的大环境下,更是不可多得的城市资产,价值更显珍贵。

1.49容积率,把81%的土地留给绿地,这是福州的绝无仅有,这意味着在三盛国际公园人均享有配套面积超大,意味着生活更加舒适、空间更加宽敞、景观的高覆盖率和更加通透。

只有这样的产品才有可能做出差异,才能有70米楼距,超宽楼距不仅能大大增强主人的私密性,避免了楼与楼的尴尬对视,也让清风、阳光越窗而入,为居住其中的人们提供优越的生活空间,打造与国际同步的低碳环保绿色社区。

核心价值四:

风景中生长的建筑,名副其实的生态大城

三盛以“公园社区”为目标。项目在外揽森林公园、北峰山、秀山公园等逾30万平方米天体氧吧和一级水库的同时,更在内部打造了70亩国际城市公园。

三盛国际公园更打造了长达1.5公里的溪河景观,与公园景观完美交融,这同时也是一个建立社区居民文化的公共交流空间,漫步社区中,欣赏大自然的鸟语啁啾,清新山风扑面而来,卓有兴味的艺术小品错落步缀,层层叠叠的葱郁树荫与平坦绿茵相互交错,铺展出一派如诗如画的恢弘景象。

核心价值五:

英伦知名伯恩物业,奢华尊崇的生活礼遇

秉承成就极致生活的开发理念,三盛国际公园还专门聘请具有逾百年经验的英国知名物管伯恩物业为业主打造与国际同步的贴心生活。

在伯恩物业进驻福建的短短4年,伯恩物业完成了从临时资质到国家一级资质“四级跳”的跨度,是福建省首家一年一级跳的物业公司,同时也成就了伯恩在全国物业行业内的最快发展速度。沿袭多年服侍贵族世家的世袭管家服务理念与精髓,伯恩物业将为三盛国际公园的业主量身定制打造独有的“TOWN生活管家服务全案”

核心价值六:

大面宽、短进深、低楼层,更懂得生活的人性化设计

三盛国际公园在产品的规划上精研福州本土人居,结合世界先进建筑理念,用心备至力求让业主生活获得最大舒适。这不但体现在别墅、洋房、高层等多元化的产品类别上,更体现现在空间的设计理念上。结合健康的生活主题,三盛国际公园的对户型布局非常严格,大面宽、短进深的户型,基本上都能做到南北通透甚至三面采光,保证居住的舒适性,同时还为业主预留超大扩展空间,将生活无限延伸。

开盘热销,二批臻品高层应众加推

据悉,由于此次现场购房者过多,很多朋友没能买到心爱的住房,殊为遗憾。为答谢广大购房者的热情和厚爱,三盛国际公园将迅速加推二批高层单位,包括132-137平米三房、152-162平米四房,以同样豪宅品质,回应对TOWN生活的万千期待。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博