大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

三盛托斯卡纳“爱丽丝梦幻之夜”呈现极致

2011年06月07日16:05腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

2011年6月4-6日,三盛托斯卡纳端午系列活动及【爱丽丝梦幻之夜】谢百骐先生作品顶级奢赏唯美上演。为期3天的精彩活动,让数千组次到场嘉宾度过了一个轻松愉快的假期。活动上,粽子DIY、香囊DIY等极具传统风俗韵味的节目,不仅让嘉宾们亲手体验了DIY的乐趣,同时也让大家对粽子、香囊等华夏传统的端午习俗有更加深刻的了解和体会。

三盛托斯卡纳“爱丽丝梦幻之夜”呈现极致

爱丽丝梦幻之夜活动现场

三盛托斯卡纳“爱丽丝梦幻之夜”呈现极致

爱丽丝梦幻服饰秀

福州是一个不缺乏浪漫的城市,但是在【爱丽丝梦幻之夜】之前,福州绝对还未出现过如此空前的唯美时尚视觉盛宴。5日晚,香港巨星王菲、刘德华御用服装设计师谢百骐先生作品顶级奢赏,在托斯卡纳5亿香湖的水幕光影下唯美上演。现场音乐喷泉畔的激光秀、欧洲舞团现场演绎浪漫、吴桥杂技团肩上芭蕾、多彩焰火秀等极致视听盛宴,让所有的在场嘉宾亲眼目睹了福州前所未见的视觉盛宴。谢百骐先生是香港乃至世界时尚界的大师级人物,出自其手的作品正如三盛托斯卡纳引领福州鼎级居住一样,引领着世界的潮流。

三盛托斯卡纳“爱丽丝梦幻之夜”呈现极致

谢百骐先生顶级奢赏作品展

三盛托斯卡纳位处福州新城市中心——乌龙江南岸,以纯粹意大利托斯卡纳风情为蓝本,在600亩山•江•湖天然地貌上,沿袭托斯卡纳极致风光,以“40000㎡原生湖泊、600米花谷、8条景观廊道”三重精致,还原一个艳阳下的原乡住区。目前,三盛托斯卡纳53㎡临湖公寓、79㎡亲湖雅筑、136㎡纳湖大邸新品火热预约中,预计将于2011年6月下旬将火热开盘。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博