大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

江淮瑞鹰推出限量特供车型 售价8.88万

2011年06月08日09:02大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

  编辑从福建宇推出翔汽车获悉,该店推出江淮瑞鹰推出限量特供车型,售价8.88万。另讯,购瑞鹰其他车型送价值5000元礼包。

  瑞鹰亚运版继承了瑞鹰家族的优质越野基因,拥有207MM的离地间隙,接近角和离去角也分别达到了27度和24度,达到了悍马H2的水平,瑞鹰亚运版的安全侧倾角达35度,与大众顶级豪华越野车途锐处于相同水准,这意味几乎可以在任何坡度上启动和驾驭瑞鹰亚运版。强劲的动力加上优越的越野性能,瑞鹰亚运版就是为此而生!

·
·

  瑞鹰的内饰给人平和之感,布局干净整洁,分区明确。储物格的设置还是比较的人性化,例如分体式杯架和档把钱的硬币槽就比较少见,只是杯架的高度并不就尽如人意,如果放置较高的水瓶很容易倒。后排瑞鹰除了有中间的杯架外,还可以在后门的储物格放置水瓶,并且上端有凹槽,方便乘客拿取,这一点江淮做的很用心。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博