大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

购马自达3享受1.4万现金让利及包牌特惠

2011年06月08日09:08大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编辑获悉,福州龙益马自达4S店推出“马自达2、马自达3畅享清凉价超值惠”活动。其中购马自达3 时尚版1.6MT(原价112800元),现可享受1.4万现金优惠,畅享98800清凉价。另,两款限量特价车马自达3 1.6LAT运动版(原价129900元)可享受包牌价。马自达2劲翔1.3L AT舒适版享受96900包牌价。

·
·

马自达3发动机采用了全系一代的DOHC反置式(发动机进气歧管一侧向前)发动机。并配有S-VT连续可变气门正时系统、TSCV涡流控制阀系统和电子节气门控制系统,还多了VIS可变惯性进气岐管系统,在保证充足动力输出的情况下大大降低了油耗。此外,与Mazda3“诞生地”日本防府工厂一脉相承的南京工厂,也将在产能和品质上为Mazda3经典款提供有力的保障。作为一台强调驾驶乐趣的车必然也要拥有过硬的安全配置,ABS+EBD这样的“乞丐装备”已经不能满足需求。在刹车方面马自达3还配有BA刹车辅助系统,在紧急刹车时增加刹车力从而缩短刹车距离。被动安全方面,马自达3前排双气囊是全系标配,其中2.0L排量车型还配备了前排侧气囊。

对于购车人而言,"运动家轿"Mazda3经典款拥有"高品质、高性价比和低油耗"的"两高一低"卖点。品质层面,在10月29日发布的J.D.Power亚太公司2010年中国新车质量研究报告中,Mazda3的质量指数在同级28款车型中排名位居第五。这项完全出自新车用户的调查结果,有力证明了其在品质方面的出色表现。

Mazda3车型享受三年6万公里整车质保,首次免费保养在5000公里进行,日常小保养周期为每5000公里保养一次,小保养费用为200元左右。大保养周期为10000公里,保养费用为400元左右。该车第一年全险折后价格在4500-7500元之间。贷款方面,一般可申请首付30%起,贷款期限为1-5年的服务。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博