大闽网 > 汽车频道 > 鹭岛车市 > 正文

低至5万出头 众泰5008可获6000元现金优惠

2011年06月08日09:09大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

  编辑从厦门弘泰汽车销售有限公司获悉,购众泰5008可获6000元现金优惠,此外到店购车还有好礼相赠。详情请咨询经销商。

·
·

  价格波动情况:众泰汽车属于比较小型的SUV,在沈阳地区销售一般。近日店内推出了优惠活动,到店购车优惠6000元,加大了这款车的性价比。

  车型点评:众泰5008搭载了成熟稳定的三菱直列4缸16气门、单顶置凸轮轴发动机,动力充沛、油耗低,节能环保、排放达到国三环保标准;而前独立式麦弗逊式悬架,后5连杆悬挂系统,全金属封闭承载式车身和高强度四门防撞钢梁更增强了行驶的平顺性和高速稳定性。

  编辑点评:众泰5008是一款灵动小巧的SUV车型,实惠的价格以及简单时尚的外观吸引了很多人的青睐,油耗经济也受到网友的好评;不过不够人性化的内饰及配置等却在很大程度上影响了其销量,整体来看是一款性价比较高的车。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博