大闽网 > 房产频道 > 土地出让 > 正文

乌龙江边600亩土地9日出让 打造文化旅游地产

2011年06月08日09:11福州晚报何佳媛我要评论(0)
字号:T|T

  9日9时30分,乌龙江边600亩土地将出让,计划建设文化娱乐设施、会议中心、旅游酒店及配套设施,打造文化旅游地产。

  该地块位于仓山区福厦高速路连接线东侧、三江口高级中学南侧(位于仓山区城门镇下洋村)、规划南江滨路北侧,分东、西两幅地块整体出让,总面积400056平方米(合600亩),建筑高度均须符合控规且满足机场限高要求,起始价44000万元,采用挂牌出让方式。

·
·

  东侧地块土地面积133140平方米(合200亩),土地用途为住宅用地,容积率1.0以上,3.5以下(含3.5),建筑密度≤25%,绿地率≥30%。西侧地块土地面积266916平方米(合400亩),土地用途为商服用地(文化娱乐、会议中心、旅游酒店及配套设施)容积率0.57以下,建筑密度≤20%,绿地率≥30%,地块内旅游酒店建筑面积不超过10万平方米。

  西侧地块的总投资应不低于15亿元,由市规划局、市旅游局组织专家在对规划设计方案进行评审时一并审定。西侧地块中的文化娱乐设施(包括会议中心)应在交地后两个月内开工,确保在2012年国庆节完工并投入运行;东侧地块及西侧地块中的旅游酒店在交地后1年内开工,自取得施工许可证后3年内完成主体建设。旅游用地范围内建筑均不能分割产权并交易。

  我国境内外企业,具有文化旅游、主题公园开发经营经验的,均可提出申请参加竞买。竞买人可以单独申请,也可以联合申请。竞买人须提交经市规划局、市旅游局组织专家评审通过的旅游项目规划设计方案。竞买人提交的相关材料须经市旅游局资格审核。

(福州晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博