大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

C5购车零首付 旧车置换再送2千元加油卡

2011年06月08日10:39大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

  编辑获悉,近期在东风雪铁龙福州华驰4S店购C5可享受“0首付、0月供、0利率、0担保、0家访”的五星级金融信贷服务。此外,任何品牌的非营运车辆置换C5即可赠2000元油卡。在6月1日-8月31日期间凭教师证到店购车,还可在原有优惠以外再享最高2000元大礼包。

·
·

  2011款C5全系标配电动天窗,让C5在中高级车中的竞争力进一步加强。Hi-Fi高保真音响、智能泊车辅助功能等原本只装备在3.0L上的一些高端配置也将出现在新增的两款2.3L车型上。2011款C5动力系统没有发生变化,依然搭载2.0L、2.3L和3.0L三款发动机,其中2.3L排量车型为主力车型。东风雪铁龙C5搭载的2.3L发动机是雪铁龙专为中国等海外市场而单独研发的四缸汽油发动机,最大功率126KW,最大扭矩230N.M,与之匹配的是6速自动变速箱。

  保养方面,雪铁龙C5整车享受厂家提供的两年或6万公里质保。4S店建议新车行驶7500公里左右后到店做首次保养,之后每隔1.5万公里做一次保养。C5常规保养价格(含更换机油、机滤、工时费)价格大约在400元左右。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博