大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

旧车置换别克林荫大道 送1万元置换基金

2011年06月08日10:40大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

  6月11、12日,福州中机中泰别克二手车置换节期间将推出老君威、老君越置换活动。活动期间置换昂科雷的车主将享受5000元的昂科雷置换现金券,置换林荫大道的客户将获得价值10000元的置换基金。

·
·

  2010款林荫大道车型延续了经典风格,采用短前悬+长后悬、长车头+短车尾的原则进行线条分割,很符合当前豪华车设计上的发展趋势。2011款全新别克林荫大道长5175mm,宽1899mm,高1480mm,轴距为3009mm,营造出极为宽敞的车内舒适空间。内饰方面后排座椅双独立可电控滑动,头枕可6向调节,德国进口三段可调充气式按摩靠背。后排中央扶手附带中控台,集成了座椅坐垫、椅背、头枕等多个电动调节按键,加之高级剧院式DVD影音娱乐系统和空调控制功能键等。正副驾驶席带有8向电动调节、腰托调节和加热按摩功能。

  2010款林荫大道最大的亮点就是取消了前作2.8及3.6L发动机,而全新引入了一款3.0LV6SIDI智能直喷动力。该款发动机与目前别克品牌豪华SUV昂科雷装备的3.6LV6SIDI发动机同出一脉,最大功率187kW,最大扭矩296Nm,配合六速手自一体智能变速箱以及高性能后驱系统,车辆0-100Km/h加速可在8.3秒完成。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博