大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

14年蜕变 中庚与福州共同成长

2011年06月08日16:02大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

进入缤纷激情、鸟语花香的盛夏6月,中庚集团也迎来了自己的14周年庆。做为一个与福州、与中国房地产行业共同成长起来的本土领袖企业,中庚在分享成长欢乐的同时,也不忘积极回馈社会。在6月期间,中庚集团倾情推出3大系列主题活动和6重百万豪礼,感谢广大新老业主对其14年来的支持和关爱。同时,中庚集团旗下各大楼盘也相应的推出10套特价房源来回馈新老业主。

·
·

从1997-2011年,中庚集团的战略发展始终与福州的城市发展步伐保持一致。从2001年积极响应市政府“东扩南进”的城市发展战略,率先进驻金山闽江南岸;到2010年挺进五四北打造“鼓楼北第一站”都是最好的见证。在14年孜孜不倦的追求中,中庚集团始终站在城市建设者的角度上,肩负城市给予的使命,以豪迈的气魄、稳健的步伐实现城市的跨越。并将城市长期发展中所积淀的精神风貌和内在品质总结升华,打造出一个个赢得市场和业界高度评价的标志性产品。

2011年国务院批准《海峡西岸经济区发展规划》,海西建设已从区域战略上升为国家战。时代赋予海西新的契机,也赋予中庚新的使命。作为深耕福州大本营的本土企业,中庚紧随时代的脚步,立足海西,辐射全国。随着中庚成功实现企业的战略转型,中庚启动了三大业态——住宅、酒店、商业,五大区域——海西区域、华东区域、华北区域、东北区域、西南区域的企业发展战略。随着中庚集团的不断发展,开发的产品越来越多,中庚集团必将实现于跻身中国房地产企业第一阵营、成为中国房地产行业持续创新者、成为全国性优秀的城市发展综合运营服务商之宏伟目标。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博