大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

购车有优惠 思铂睿福州可享受购置税和保险

2011年06月09日09:16大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

  编辑道东风本田信达诺4S店了解到,受厂家产能影响,近期展厅思铂睿有少量现车可供购车网友选择,除享受全额购置税优惠外,还送一年车险(交强险,车损险,第三者20万,不计免赔等),感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

本田 思铂睿车型 福州地区价格表
车型名称厂商指导价现价优惠幅度现车情况
2.4L TYPE-S NAVI27.18万27.18万部分现车
2.4L TYPE-S25.58万25.58万部分现车
2.4L 尊贵导航版26.58万26.58万部分现车
2.4L 尊贵版24.98万24.98万部分现车

  保险方面:店内提供多家保险公司给车友们选择,思铂睿第一年的全险在8500元左右。具体的保险方案将根据个人的要求而提供不同的方案。详情请咨询4S店!

  质保方面:思铂睿享受整车两年或6万公里质保,首次保养免费。日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格一般在300元左右,大保养需要根据车况来定,一般保养费用在600元左右,思铂睿的保养费用在国产中型车级别中算是比较合理的。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

·
·

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博