大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

宁德万达一期步行街完美售罄,二期即将入市

2011年06月09日11:32腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

提要:前不久,位于天湖东路与宁川路交界处的宁德万达广场开盘,推出首期商铺产品。开盘现场竟引起几千名购房者抢购,开盘当日即告售罄,掀起了宁德商铺投资热潮。

宁德万达一期步行街完美售罄,二期即将入市

宁德万达效果图

实力客户追随万达品牌

开盘当晚,早已有不少购房者陆陆续续地赶到了销售中心门口,在万达工作人员的指引下,排起购房长龙。晚上10点整,选房正式开始。随着主持人一次次成交铺面的报号,紧张的气氛愈演愈烈。 排在队伍十几位的李先生和朋友是典型的生意人,他介绍,自己买了福州金融街万达的一间二十多平方米的商铺,回报率让他很满意;去年又买了泉州浦西万达广场的商铺,这次是他第三次购买万达广场的商铺了。王先生是一位福州金融街万达广场的个体经营者,他表示,万达对商铺的管理与规划都十分的专业,让商铺都能保持良好的运营状况,并且广场内大部分的商业都是万达自己持有,与商家利益共享风险共担;大量国际品牌的入驻则给商铺带来了滚滚人流与商机,这样的广场,想不火都难。 购买商铺的投资者和经营者,都是看好万达集团多年来在商业地产领域的权威地位,认为万达集团能实现商铺快速增值、经营快速火爆的目标。 此次开盘的宁德万达广场,是一座62万平方米的城市综合体项目,也是万达集团在福建布局的第七座万达广场,将带动整个城市商业升级。

·
·

调控背景下商铺成为最佳投资选择

新政背景下加上通货膨胀、货币贬值,这时候,投资什么才赚钱?答案就是商铺。风险低、收益高、前景巨大……投资商铺的好处,似乎说不完。其实,商业地产火爆不只出现在宁德。近几年来,全国各大城市规划良好、运营有保障的商业地产项目,都是投资的热点,作为中国商业地产第一品牌的万达广场,市场追捧程度更是有目共睹。针对此次宁德万达广场开盘如此火爆,宁德万达广场营销部负责人表示,目前国内投资渠道还比较单一,在股票、国债、房地产等为数不多的投资方式当中,商业地产因其风险低、收益高、专业性要求不强等特点成为投资热点,并且随着中国经济实力的增强,人均消费力及消费欲望普遍提高,越来越多的人热衷于到繁华的商业地块进行消费和娱乐,商业地产的投资价值也因此日益凸显。尤其是今年以来,国家频频出台的新政对住宅投资是一种严重的打击,大量投资需求开始转移到受影响较小的商业地产上来,当下商业地产已成为最佳的投资选择。 万达集团作为中国第一的商业地产开发商,企业资产达到1000亿元,拥有着订单式地产、城市综合体等全国独创的领先商业模式,企业足迹已经遍布全国50余座城市,并多次开创开盘即售罄的销售奇迹。

宁德万达一期步行街完美售罄,二期即将入市

宁德万达一期步行街完美售罄,二期即将入市

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博