大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

领秀新城推出“感恩回馈季 购房二重礼”活动

2011年06月10日10:27大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

领秀新城推出“感恩回馈季 购房二重礼”活动

在新老业主的温馨期盼中,领秀新城不负众望,于五月份全体封顶。金山地产为了感谢全体业主一路相伴,于6月1日-6月30日推出“感恩回馈季,购房二重礼”活动。

·
·

第一重礼

1、浓情端午,感恩回馈:所有成交客户(包括1、2期业主),感谢长期以来对领秀新城的支持,所有在端午节前成交的客户均可赠送一台格力遥控落地电风扇。

第二重礼

2、老客户带新客户:所有老客户介绍新客户到现场成交新客户享受每套总价5000元优惠;签约完正式商品房买卖合同后,老客户即可获得每套3000元现金礼包一个。

了解更多

您可拨打电话:22559999 88872333

楼盘地址:仓山区城门镇螺城路火车南站西侧,可乘坐103、83、30、31、124、970、万福专线到达。

领秀新城是由香港投资商投资的金山房地产公司在福州开发的第一个项目,公司认准了新火车南站新商圈的无限潜力,准备在城南成片开发,而领秀新城项目做为公司的树立品牌的项目,不管是在社区的景观上,还是在项目的规划和户型设计上,都力求完美;本案规划五栋具有浓郁德式简约风格的小高层,项目在2万多平方的土地上规划了一个近万平方米的中心花园,超宽的楼距,处处享受阳光,让您在社区的每个角落都能体验的到德式的清净简约的生活;而社区规划的商业步行街,让您感受足不出户的生活方式;在户型设计上,30平方的单身公寓,70平方的两房,90平方左右的三房,能满足您不管是投资,还是首次置业,抑或是换房的不同需求。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博