大闽网 > 汽车频道 > 2011海西汽博会 > 正文

2011海西汽博会启用媒体网上证件办理登记系统

2011年06月10日15:25新浪我要评论(0)
字号:T|T

 为进一步做好2011海西汽博会的宣传推广工作,今年组委会宣传组决定采用“媒体网上证件办理预登记系统”对媒体信息进行采集,建立媒体数据库,以加强与新闻媒体的沟通。这一系统上线后,各新闻媒体可自行登录海西汽博会官方网站进行证件办理,省去了以往传统证件办理过程中的纸张浪费问题,将海西汽博会倡导的“低碳、环保”理念做到实处。同时,这也是海西汽博会提升自身服务,向专业化国际性车展看齐的重要举措之一。

  2011海西汽博会媒体网上证件办理预登记须知:

  6月1日-10日为媒体网上证件办理预登记时间,广大媒体人员可登陆海西汽博会官方网站——海西汽车网www.05927.com ,点击首页导航栏“海西汽博会”字样或点击首页顶部“2011海西汽博会广告”进入2011海西汽博会官方网页,然后选择网页左侧“媒体办证”或右上角“展商、媒体、观众”按钮中“媒体”按钮,进入媒体办证程序。(或直接输入http://media.05927.com/user/signup.php 进入注册页面)

·
·

  详细注册步骤可参照“2011海西汽博会媒体办证指南”。至2011海西汽博会官方网页左侧“下载专区” http://ats.05927.com/down.asp 内下载)。

  再次感谢广大新闻媒体单位对2011海西汽博会的关注与支持,也希望大家支持我们的媒体网上证件办理预登记系统,在运用过程中,如遇到问题,请致电2011海西汽博会组委会邱小姐:13313867811,谢谢!

  “低碳改变生活,科技造就未来”2011海西汽博会期待您的关注!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博