大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州吉诺英菲尼迪盛装开业 年内泉州将开店

2011年06月10日17:54大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

福州吉诺英菲尼迪盛装开业 年内泉州将开店

福州吉诺英菲尼迪盛装开业 年内泉州将开店

6月3日,豪华车品牌英菲尼迪旗下的第27家经销店——福州吉诺英菲尼迪特许经销店盛大开业,成为福州地区的首家英菲尼迪特许经销商。这一举措标志着英菲尼迪进一步完善在福建地区的服务网络,充分显示了英菲尼迪对福州市场的信心,以及对中国市场的长期承诺。英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生、福州吉诺英菲尼迪董事长贾小平先生、福州吉诺英菲尼迪总经理周飓先生和相关部门领导出席了开业典礼,共同祝贺首家英菲尼迪特许经销店落户福州。各界嘉宾、英菲尼迪客户及英菲尼迪爱好者齐聚一堂,共同见证了福州吉诺英菲尼迪特许经销店的盛大开业。

·
·

开业仪式上,英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生表示:“凭借独一无二的设计和无与伦比的性能,以及精准市场策略下丰富的市场体验活动,英菲尼迪品牌已迅速脱颖而出,得到广泛的认可与青睐。福州吉诺英菲尼迪特许经销店的盛大开业,进一步巩固和强化了英菲尼迪在东南沿海地区的经销商网络,让更多豪华车消费者能够亲身体验到英菲尼迪超凡的性能、隽雅的设计、独特的艺术气质以及尊崇贴心的服务,全方位领略英菲尼迪品牌所诠释的当代豪华的新定义。”

与此同时,顶级的服务环境也与品牌精神相辅相成。福州吉诺英菲尼迪位于福州市汽车走廊核心区域吉诺汽车城内,是完全按照英菲尼迪全球统一的零售环境设计标准(IREDI)建设而成的,继承了英菲尼迪独有的“致情致盛,完美体验” (Total Ownership ExperienceTM)的客户服务理念。经销店整体宛如艺术殿堂,每个细节都可以体会到英菲尼迪对于服务理念的坚持和创新。经销店的每个区域互相独立,却又整体相连,将艺术的精髓与奢华的品味巧然融为一体,并化为点点光辉辐射展厅的每一个角落。展示区中完美集合了英菲尼迪款款惊艳之作——奢华全尺寸SUV QX56、高端豪华轿车M37、跑车型SUV FX系列、跑车型Crossover EX系列和运动型豪华座驾G系列,充分展现出品牌的唯美与艺术情怀。

福州吉诺英菲尼迪特许经销店总经理周飓先生表示,“福州吉诺英菲尼迪作为英菲尼迪品牌大家庭中新的一员,将为东南沿海地区的豪华车消费者,特别是为福州地区的用户营造一种意境卓然的豪华新体验,充分满足本地区豪华车的市场需求。在未来,我们将与英菲尼迪中国事业总部一起,将更加出色的产品性能、创新的安全与科技以及贴心尊贵的品牌服务呈现在大家面前,使每一位光临特许经销店的客户都可以感受到英菲尼迪无限的品牌魅力和卓越的产品特性。

2011年,英菲尼迪在华销量继续保持了飞速发展的势头。除了不断攀升的销售数字,别出心裁的品牌推广方式和完备精准的营销策略也使英菲尼迪在中国市场更加深入人心。与红牛F1车队的官方合作为广大消费者带来了激动人心的世界一级方程式锦标赛。而目前正在火热招募的2011“G系极风之旅”大型赛道体验活动和即将举行的高端豪华座驾英菲尼迪M精英试驾会也让更多消费者有机会零距离体验英菲尼迪优秀产品的非凡实力。多角度、全方位的品牌推广和营销策略诠释出英菲尼迪品牌对中国市场的高度信心并使广大豪华车消费者带来意境卓然的豪华新体验。截至目前,英菲尼迪已经在上海、北京、广州、成都等地建立了27家特许经销店,全面覆盖了沿海及内陆地区。未来,英菲尼迪在华的销售服务网络还将继续扩张,并以更多样化的形式为更多消费者提供意境卓然的豪华新体验。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博