大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融侨·观山府“宾利私享会”启幕在即

2011年06月10日21:28腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

6月11日晚一场主题为“幕中尚品,尊享人生”的顶级圈层活动——宾利私享会将在融侨观山府华丽上演,本次活动作为融侨观山府高尚私属俱乐部“名流汇”的启动仪式,将吸引到80余位融侨及宾利的VIP客户莅临现场,两大顶级品牌首次聚首,分享奢贵生活方式,开展层峰对话,精彩火花,拭目以待。

层峰对话,境界所在,80位融侨、宾利客户共同见证

正如顶级品牌之间不变的是对贵族生活的极致演绎,顶级品牌各自的拥趸具有的亦都是同样超凡的眼界和品位,此次融侨 观山府宾利私享会,提供的正是这样一个顶级品牌VIP客户的社交平台,世界名车与传世建筑交相辉映,倾情演绎欧洲贵族奢尚生活。

宫廷宴会流光溢彩,还原欧洲贵族礼仪场——作为本次活动大手笔打造的晚宴,将生动再现欧洲宫廷宴会的点点滴滴。西式长桌、纯白桌布、水晶烛台、精致台花、欧式餐具……英式管家侍立一旁,美味菜肴依次奉上,唇齿生香,宾客尽欢,专属荣耀感在每一个细枝末节里被诠释得淋漓尽致。

视听盛宴炫动眼球,全方位触动内心情怀——满足味蕾的同时,本次活动还将为宾客们奉上精彩之极的歌舞演艺,英式交响乐、钢琴芭蕾、特技……无与伦比的视听震撼,将整场晚宴的气氛不断推向高潮。而其中精心穿插的互动游戏和抽奖环节则将充分调动宾客的积极性,颇具纪念价值的宾利礼品会为幸运宾客所收藏。

声色欢娱,衣香鬓影,一席流动的盛宴,融侨·观山府“宾利私享会”恰如华丽的贵族礼仪场,从英式皇家卫队矗立的红地毯,到宾利车尊贵展示区,从模特盛装接待的迎宾区,到灯火璀璨的宴会厅,无不渗透着浓浓的欧洲贵族生活情怀,活动过程中,宾利与融侨 观山府负责人将共同祝酒启动晚宴,分享至上奢华生活格调。

融侨观山府“名流汇”,旗山下高尚私属俱乐部

许多名流之士认为生活是一种坚持的态度,志同道合是不变的处世哲学。不一定符合所有的口味,但对某些人来说总是最好的。“适己时尚”由此而来,永不随波逐流,从不拒绝明显的标签,这与融侨 观山府倾心打造的欧洲贵族生活新理念不谋而合。

融侨 观山府“名流汇”,致力于为追求时尚奢贵生活方式、寻求结交圈层伙伴的上流人士打造一个私密、高尚的圈层俱乐部,此次宾利私享会恰如抛砖引玉,今后,红酒品鉴会、高尔夫球活动、收藏品展,至上圈层派对时时上演,于融侨 观山府描绘出一个层峰生活的轮廓,尽显福州上层社交聚集地的傲然风范。

每一位千万级别墅的主人都希望自己的邻居是同样有品位有教养的上层人士,致力于圈层建设的融侨·观山府让这样的愿景成为确定的可能。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博