大闽网 > 新闻频道 > 八闽新闻 > 正文

龙岩12人“角逐”副厅级干部

2011年06月11日09:27台海网-海峡导报吕寒伟我要评论(0)
字号:T|T

台海网-海峡导报讯 (记者 吕寒伟)前天,福建省委组织部赴龙岩市干部考察组发布公告,拟提拔为正厅级领导干部人选考察对象1名、拟提拔为副厅级领导干部人选差额考察对象12名、拟提拔为县(市、区)党政正职人选差额考察对象3名。

·
·

现任龙岩市委常委、秘书长饶作勋,拟提拔为正厅级领导干部。其出生于1958年11月,现年53岁。

副厅级领导干部人选差额考察对象共12人。所谓差额考察,即考察对象人选多于拟任职务人数。现任的漳平市委书记、武平县委书记、连城县委书记和上杭县委书记均在列。

此外,还有现任的市文联主席、民革龙岩市委副主委,市妇联主席,市科协主席,以及现任市财政局和市交通局两大局长,市人口和计生委主任,龙岩经济开发区管委会主任,援藏的现任龙岩市新罗区委副书记、政协主席。

拟提拔为县(市、区)党政正职人选差额考察对象3名:现任长汀县委常委、副县长李善昌,现任上杭县委副书记林英健,现任龙岩市新罗区区委副书记翁庆。

公示时间为2011年6月9日至2011年6月15日。在此期间内,群众可以来电、来信、来访的形式,向省委组织部干部考察组反映情况,发表看法和意见。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:meteorlin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博