大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

喝醉酒住户在电梯口小便 业主贴出会生癌咒语

2011年06月12日08:07东南网我要评论(0)
字号:T|T

  东南网-海峡都市报6月12日讯(栏目主持 廖庆升)“我住在福州一个还算不错的小区,具体哪里就不说了,有点不好意思。”10日下午,雨洁(化名)在主持人的电话那端用很无奈的语气说道。

·
·

  电梯里老有尿臊味,‘元凶’竟是个嗜酒的住户。”

  ——雨洁无奈地说

  我是去年搬进小区的,住进后不久,就发现每天乘坐的电梯有股不太对劲的味道。刚开始也没太在意,后来,不对劲的味道越来越夸张,认真一闻,居然是尿臊味。谁这么没素质,竟然在电梯里方便?!我很生气,心想一定要找出“元凶”。

  在接下来的时间里,每次乘坐电梯,我都会仔细观察,不过愣是没发现什么,我感觉邻居们都蛮有素质的,不像会随地方便的主啊。通过共同讨伐某些没素质的人,我和邻居们也建立起不错的关系。终于,我们找到了电梯臊味的元凶。原来,楼里住着一个嗜酒的住户,每晚喝完酒回家,晕乎乎地就把电梯当成了方便之所。

  我们也向物业反映过,物业说对方每次态度都不错,诚恳地认错,但嗜酒的毛病就是无法改变,于是,电梯里的尿臊味就一直存在。

  有样学样,依姆竟当我的面让孙女在电梯里方便。”

  ——雨洁诧异地说

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博