大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

鹤林新城业主凿穿楼顶开天窗 楼管员被堵门外

2011年06月13日09:23福州晚报李俊 赵铮艳我要评论(0)
字号:T|T

12日,家住鹤林新城的张先生拨打本报热线968800反映,他楼上的顶层业主在楼顶开天窗,噪声让他家饱受困扰。

·
·

12日上午,记者来到张先生反映的鹤林新城21号楼顶层,敲2706号业主的房门,但一直没有响应。记者在该楼的楼顶看到,2706号房屋上方有一大片红瓦被拆除,上面盖了一层油布。

张先生介绍,2706号业主凿楼顶已经好几天了,每天施工时噪非常大。张先生称,前几天,他进入这户业主的屋内,发现屋里的几根承重柱被切割了。

随后,记者来到小区的物业管理处。一名楼管员告诉记者,物业处已经跟该业主交涉过两次,还发过整改通知,这名业主答应整改,按原样恢复楼顶。但前天,物业处在接到投诉,再次去交涉时,该业主干脆不开门了。

记者在楼顶时还注意到,除了21号楼顶层业主开私开天窗外,20号楼与32号楼的楼顶也已凿好了天窗。随后,记者向晋安区城管执法局反映此事,工作人员表示,之前已有人投诉过,现正在处理中。

(福州晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博