大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

安妮女王3期汤院作品面世 打造贵族私生活

2011年06月13日10:31腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

安妮女王3期汤院作品面世 打造贵族私生活

采访心家泊策划总监邱公浩

记者:继安妮女王社区主题曲成功发布后,意味着私人定制皇家生活优雅上演,此次社区旗帜发布是否代表“安妮女王的私生活”尊崇感开始具体化了?

邱公浩:安妮女王社区旗帜发布仪式的成功举行,开创了住宅社区文化新领域,成为现代贵族尊崇生活方式的标志之一,同时象征安妮女王私人定制皇家生活将开启一个全新贵族生活的里程,历经社区主题曲发布,这种尊崇感已从形式上融入社区文化中,此次社区旗帜的发布,可以说是一种社区文化的具体化,表征着一种更为尊崇的文化感,为每户贵族名门的生活加冕。

·
·

记者:请您谈谈社区旗帜与“安妮女王的私生活”这一主题是如何结合的呢?

邱公浩:社区旗帜自欧洲中世纪延传至今,一直是荣耀与血统的象征,是家族坚守的血脉标签,以社区旗帜延续百年荣耀,用不可复制的线条及充满炫耀的色彩凝聚着望族的精髓与影响力,极具穿透力。安妮女王私生活,打造私属于名门望族的尊享空间与定制服务,将这种传承百年的家族荣耀极致演绎,同时为每位居住在这里的层峰贵族们打造属于他们的“安妮女王的私人定制皇家生活”。

记者:安妮女王3期样板房(12#04单元)正式对外公开了,参观过它的人无不赞叹工艺精湛绝伦,您能分享一下设计理念吗?

邱公浩:安妮女王3期自正式面世以来,获得社会各界及专业人士高度赞誉,产品规划设计精益求精,其打造私人定制皇家生活带着每位主角尊崇的生活体验。在上一场建筑精工工艺品鉴会上,安妮女王3期样板房的总设计师许铭圣先生已与在座来宾分享了他的设计想法,这里我就简要向各位做个回顾:12#04单元样板房,如建筑博物馆般,将“光、空间和装饰品完美结合的诗化建筑”完美演绎,多变的视觉角度使空间丰满充盈,像是进入艺术展览馆一般,展出了建筑的经典复古文化,私藏臻贵装饰品及人居品质,散发出一种小资的奢华艺术情调,仿佛在向每位访客讲述一个文教世家百年历史的传奇故事。

记者:安妮女王3期建筑在布局规划上独具匠心,这一切都是为人居品质服务的,您可以简要解析一下吗?

邱公浩:安妮女王3期建筑规划独具特色,如建筑依山脉排布,整个社区的不同角落都能透过建筑看到山,不管是在房间还是在私家庭院。另外,社区50亩树溪湖也是一大景观,无论步行走在社区的各个地点,几乎都能看到山景、湖景交相错落,与自然融合得天衣无缝。项目在景观设计上,真正做到了既崇尚自然,又超越自然,给人以视觉及精神上的享受。此外,整个项目的经典布局,从开放空间到私密空间,过度得很清晰且十分巧妙。私密空间,是相对于开放空间而言的,比如相对于外部环境来说,中间的湖景就是私密空间;相对于社区来说,中间的湖景就变成了开放空间,基于这样独具匠心的设计处理,真正营造业主的私享空间,在享受生活景致的同时,也兼顾了私属性。加之,安妮女王社区私人酒店的私人定制服务体系,将服务空间延伸至整个社区,安妮女王“私生活”的私属感与尊崇感完美彰显。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博