大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

仓山万达广场最后两栋公寓将推出

2011年06月13日15:41腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

了解更多福州仓山万达广场资料:

您可拨打电话:28596666

·
·

地址:仓山区,浦上大道北侧、金洲路东侧、金榕南路西侧,您可乘坐82路、89路、99路、125路、315路、513等公交到金洲南路口站

仓山万达广场最后两栋公寓将推出

福州仓山万达广场位于仓山区浦上大道以北,金榕南路以西,金洲路以东,项目占地约189亩,总投资额近60亿元,总建筑面积约65万平方米,是一个集甲级5A写字楼、大型高档购物中心、娱乐中心、商务酒店、SOHO办公、时尚步行街、酒店式公寓七大顶级业态为一体的超大型城市综合体。它将全方位满足群众衣、食、住、行等各方面的生活需求,在为人们提供“一站式”的消费便利的同时,也大大提升了仓山区的商务地位。仓山万达广场不仅会填补仓山区大型城市综合体的空白,而且将带动城市商业的升级,提升整个城市形象。在开业后,福州仓山万达广场将为地方财政创造持续稳定的税收收入,新增大量就业岗位,完善城市配套,成为福州市又一个新的城市中心。

项目名称:福州仓山万达广场

楼盘价格: 12000 元/平方米起价

项目区域:仓山区

所属板块:金山

物业类别:商业、写字楼、精装SOHO、酒店式公寓

开发商:大连万达集团

销售电话:28596666

楼盘地址:仓山区,浦上大道北侧、金洲路东侧、金榕南路西侧

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博