大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

欢乐6月 中庚业主百万度假游全城启动

2011年06月13日16:44腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

继上周“浓情端午,礼惠全城”活动之后,“庚”你一起,共谱华章,中庚14周年庆之【欢乐6月,中庚购房业主百万度假游】本周启动。据介绍,此次活动是中庚14周年庆6重豪礼之购房业主百万度假游的真实兑现。本次活动内容共分为两部分:即中庚老业主永泰天门山激情漂流和游迪拜大抽奖活动。据了解,在2011年6月8日-12日之间,中庚集团业主均可凭周年庆活动通用券,至中庚城或中庚帝国大苑现场报名参加业主永泰天门山激情漂流一日游主题活动!每位报名业主可获得2个旅游名额,并且本次活动是完全免费的。据介绍,在为期5天的活动时间里,共有400名业主获得永泰天门山激情漂流的门票。

·
·

在同时间举行的迪拜游大抽奖也于12日17时在中庚帝国大苑现场揭晓。抽奖当天,记者在现场看到数百嘉宾齐聚一场,每个到场的嘉宾都急切的等待着抽奖的开始,现场的工作人员对各项工作进行有序梳理,同时也为各位嘉宾提供茶点等细微的服务工作。而最后的抽奖结果也和之前宣传的一样,一等奖豪华迪拜双人游、二等奖台湾五星双人游、三等奖苏杭浓情双人游三个奖项皆名花有主,数十位嘉宾满抱大奖而归。

从1997-2011,中庚集团已走过14个春秋。为回馈广大新老客户,在14周年庆之际,中庚拿出历史上力度最大的优惠倾情回馈社会。在14年的发展历程中,中庚集团始终秉持“创建品质,用心筑家”的核心理念,用一个个地标性产品实践着对居者的承诺、对城市的承诺。正是源于此,中庚集团无论是销售量还是市场影响力,无论是品牌还是业主口碑,或者是行业评价,都当之无愧成为福州楼市的领跑者。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博