大闽网 > 新闻频道 > 八闽新闻 > 正文

龙岩泥流埋了正在打牌的工人 7人死亡

2011年06月14日07:59台海网-海峡导报吕寒伟我要评论(0)
字号:T|T

龙岩泥流埋了正在打牌的工人 7人死亡

昨天晚上8点过后,龙岩又下雨了,下得很大。狂风四起,雷声滚滚,雨声大得让人心慌。仅一天之前,由于雨水,山体滑坡,双永高速(永春至永定)位于永定县坎市内的路段,7名工人被掩埋。

·
·

出事之前,他们有的在屋里打牌,有的正在聊天。截至前天15时52分,7名工人均被挖出,已经停止呼吸。

前一天山上已有石头滚落

6月12日,倾盆的大雨依旧未停。受第三号热带风暴“莎莉嘉”影响,龙岩普降暴雨。

早上8点,姚云华和工友们都吃过了早饭。这是永定县坎市田心村双永高速第12号与13号标段交界处、中交公司的土平房,大雨使得工地停工,9个外来工(7男2女),有的在打牌,有的在聊天。

感觉待在房子里闷得慌,姚云华便叫上工友周学金,到别的工友宿舍串门。他们住的房子是一座年久的老庵堂,共分5间。房子的左上方是高速公路高架桥,后面是一个约有50米高的陡坡,坡上长着几棵大树。

实际上,早在一天之前,危险已经显现。据工人李某介绍,前天晚上入夜后,下了一天的大雨没有停歇,他自己住的房子也有渗漏,路上有许多从陡坡上滚落下来的石块,路边堆积着没过膝盖的淤泥。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:meteorlin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博