大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

逆市开盘,劲销七成,汇诚佳源居引爆掘金狂潮

2011年06月14日09:46腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

自北江滨豪宅汇诚佳源居项目2011年亮相以来,一直倍受各界的关注与亲睐,汇诚佳源居不负众望,于2011年6月12日在碧水芳洲营销中心引爆掘金狂潮。是什么样的力量使得购房者垂青于汇诚佳源居?

逆市开盘,劲销七成,汇诚佳源居引掘金狂潮

简约开盘,盛情回馈;数百组客户沸腾北江滨

汇诚佳源居开盘当天,没有锣鼓喧天、没有热情洋溢的节目表演,更没有花样繁琐的购房流程。汇诚佳源居项目充分照顾每一位购房者的购房热情,开盘当天无须排队、无须领号,上午9:00准时开始选房签约。6月12日早上8:00点,营销中心开放,已有数十组客户等候多时,上午9:00控台宣布开始选房签约,一分钟时间不到,售楼部传出当天首套成交房源喜讯。

汇诚佳源居本次开盘形式很简约,回馈力度却是前所未有。为答谢广大客户对汇诚佳源居项目的厚爱,汇诚地产特决定对于预约VIP客户给予存5万变15万的优惠!当天12点限时购房优惠结束时,售楼部内抢购的紧张气氛丝毫未减,顺利成交的掌声频繁响起。

汇诚佳源居本次首推的1#楼泰山阁120-143m2为北江滨典型的宜居型豪宅户型,在楼市调控厉政下依旧遭到疯狂抢购,其产品再度受到购房者的热情追捧。

据统计,汇诚佳源居1#楼泰山阁120-143m2开盘当天劲销七成,创造首次开盘即热销传奇。

1.2万元/起卖,引爆北江滨掘金狂潮

随着北江滨区域价值不断飙升,寸土寸金的地段价值已不再是新闻,北江滨本身就代表了不可替代的豪宅地段,本次汇诚佳源居低价入市,更是引爆了北江滨版块与汇诚佳源居的掘金狂潮。

本次开盘,汇诚佳源居以1.2万元/㎡起低价入市,许多人都会在心里打一个问号,为什么这么低?

对此,汇诚佳源居营销副总张旭表示,“目前房地产市场已经趋于稳定与理性,客户所关注的是实实在在的价格,汇诚做为本土老牌地产企业,有着更强的使命感与责任感,我们并不会盲目追求利润与回报,更在乎企业的美誉度与市场好感,着重于企业的长期发展,汇诚一贯的理念都是打造高性价比项目,把升值的空间预留给客户,换取更多客户的忠诚度与认可。这次佳源居低价入市,正符合汇诚长久以来坚持的经营理念。”

3#楼黄山阁87经典两房产品加推在即

汇诚佳源居1#楼泰山阁120-143m2所剩无几,3#楼黄山阁87㎡经典两房加推在即。更多详情请至江滨大道碧水芳洲1层店面汇诚佳源居接待中心。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博