大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

阳光城新界美食节:意式浪漫,美食诱惑

2011年06月14日09:58腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

佛罗轮萨的香草搭配米兰培根的熏香,西西里的海鲜总少不了莫地卡干白的浪漫……随着泰流、韩流和法流吹过后,阳光城新界的“炫动之旅,美食天堂”活动也渐入高潮,新界迎来了第四站意大利风情,意大利风情中所带的浪漫、高雅且注重朴实的风格深得新界YOUNG一族向往和崇拜。

阳光城新界美食节:意式浪漫,美食诱惑

意式浪漫,盛放致彩COLOR

许多人提及意大利,多会想到足球、艺术、时装和汽车;谈起西餐,多会想到法国菜,然而真正的西餐之母是意大利菜。意大利美食典雅高贵,且浓重朴实,讲究原汁原味的风格却不为人知,意大利的菜系非常丰富,菜品成千上万,除了大家耳熟能详的比萨饼和意大利粉,它的海鲜和甜品都闻名遐迩。近年来,随着意大利菜渐渐走进我们的餐桌,越来越多的人来到意大利旅游,体验其浪漫气息。新界COLOR嘉年华现场将把意风中最时尚、纯正的民族风味带到客户身边,让客户了解意风中最精彩的部分。

11日当天COLOR新界售楼现场处处体现出意大利民族风格。身穿意大利传统服饰的少女们在现场忙着给客人上菜,而在营销中心另一侧几位少男少女们正弹着带有意大利风情的民族名曲。意大利美食更是吸引了客户的眼球,其中包括了小牛肉片、鲜肉盘、意式混沌汤、沙拉、正宗意大利面、小牛胫肉等。现场还有专业的意大利美食家专门介绍意大利美食精髓。让大家对意大利的几大菜系以及制法等常用的料理技巧也有了深刻的了解。

除了享受意大利传统美食和欣赏意大利民族歌曲外,新界COLOR还举办了一系列意大利民俗风情展:正宗意大利服饰、优美的意大利民族舞蹈,让所有来宾仿佛置身于意大利中,难怪新界举办的意风活动深受客户喜爱。“美味极了,我还没吃过这么正宗的意大利美食呢!”“挺正宗的意大利美食啊,是不是意大利美食家做得啊!”这是新界业主边品尝美食的同时边把自己对美食的想法告诉工作人员。对于特立独行且对美食极为崇尚的新界潮人一族,这次的意风美食盛典更是让他们称赞不已。

至潮MORE间,点染COLOR精彩

COLOR的时尚与意式的浪漫相融,正如阳光城新界所深谙的YOUNG派的生活哲学,从而打造了极具创意和灵感的MORE空间。阳光城新界的创意MORE空间面积涵盖35-125平米,其中47平米的户型做出了两房,65平米的户型打造成舒适两房,同时还有81平米阔派三房,94平米大三房,110平米大四房都各有各的特点!让小空间装载时尚个性,为全福州人创建最为酷炫的极致生活。而且在阳光城新界超高绿化率中,社区内部悄然上了国际新锐的色彩,宽景游泳池、COLOR泛会所、四季观景平台、童趣乐园区、多形态有氧运动区,更让阳光城新界不负COLOR生活之名。

此外随着万达广场、红星美凯龙、特易购等项目的进驻,金山板块日益成熟,其中蕴藏巨大的升值潜力已触手可及。加之近期海峡奥林匹克体育中心的前期工作开展,已让众多置业都看到了“奥体首盘”的无限前景。因此坐拥城市中心成熟生活配套,坐享大型城市综合体繁华商业的阳光城新界,必将成为金山板块标志性楼盘。

在以后的时间里,阳光城新界继续带领YOUNG派一族探寻COLOR生活。让品味在生活中提升和完善,生活更加精彩,“越COLOR,悦生活”,喜欢阳光城新界的你一定懂得!
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博