大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

红星国际包机上海之旅正式启动 飞越公元2500年

2011年06月15日16:58腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

免费游上海,包机前往2500年,可能吗?近日,这讯息在福州的地产界引起阵阵骚动,一时间“包机”、“机票秒杀”成为网络热门词条被网友们津津乐道,而做为此讯息的发布者红星国际,营销中心的电话铃声此起彼伏,一场福州前所未有的关于未来,关于机会,关于价值的猜想正在蔓延。

红星国际包机上海之旅正式启动 飞越公元2500年

红星美凯龙未来之家体验馆

包机,噱头还是实力?

在福州,房地产开发商以旅行做为回馈客户的方式已不鲜见,但打出“包机”旗号还是头一回,费用高昂不说,单单是人员的组织,行程的安排,就是一项巨大的工程,如此大手笔会成为仅仅停留在宣传推广上的“噱头”吗?

·
·

据了解,从2010年11月第一次亮相福州,红星国际就已经开始筹备此项活动,“百闻不如一见”,红星国际一个新项目证明自身实力的最好方式就是——眼见为实,因此随着两届住交会、营销中心及样板区开放等形式的项目逐步展示,一场飞往上海的品牌见证之旅也在悄悄酝酿。由福州红星国际项目意向客户,普通网友,福州红星国际微博的幸运粉丝,一个拥有各种身份人士构成的百人“鉴证团”正在集结,红星国际设想用所有最客观、最全面的眼光来对企业做一次最全面的检阅,这不仅需要勇气,更需要无可厚非的实力。

经过数月的筹备,红星国际终于把这个计划公诸于众。在4.28红星国际营销招商中心及样板示范区开放盛典上,5名幸运客户通过抽奖的方式首批获得包机上海游的机会;5月每个周末,红星国际都在营销中心从VIP客户中抽出5名客户加入上海“鉴证团”;5月底,红星官方微博也加入了甄选客户的行列,推出“转微博,抢机票”的活动,共将产生4名幸运网友;6.1日,“非常秒杀”行动正式启动,剩余的名额通过秒杀的形式送出。价值6666元/人“上海豪华双飞游”将以最特殊的体验模式让所有关注、喜爱红星国际的朋友在穿越过去、现在、未来旅程中,认识一个最真实的红星国际。

公元2500,梦想还是现实?

“漫步2050年,邂逅2500年”,可能吗?市场上以未来理念为核心卖点的房地产项目并不少见,但一下子把居家生活向前推进500年,是夸大其辞还是胸有成竹?如果您对红星国际的母公司红星美凯龙有深入的了解,您一定会对此深信不移。而此次 “上海之旅”也是一次对红星国际品牌实力和其所标榜的未来之家眼见为实的过程:做为中国家居第一品牌,红星美凯龙充分显示了“领军人物”的份量,2010年上海世博会期间,红星美凯龙特别建设“未来之家体验馆”,凝聚世界上最先进的前沿科技,将设想中的未来世界模拟出来,让人们有机会去触摸50年后及500年后的未来人类生活。

红星国际包机上海之旅正式启动 飞越公元2500年

2050体验馆入口处

“公元2050体验馆” 以现在的儿童和青少年,在不远的将来生儿育女时所居住的生活空间为主题,提供观看、触摸的体验性展示空间。这里的演示表演,采用了特殊的演示表演,将影像与真人重叠,立体感十足,让人们从变幻莫测的表演中获得惊奇与震撼。好像未来已经来到自己的身边,让参观者感受不远的将来即将实现的科学技术,并萌发对未来居住空间的无限憧憬。

红星国际包机上海之旅正式启动 飞越公元2500年

2500体验馆入口处

“公元2500体验馆” 将整个空间营造成一个更为遥远而充满活力的500年之后的家:“历史上的未来”以机械文明和电脑文明为切入点,展示了迄今为止人类曾经描绘和实践过的“未来”,这些既是人类想象力发展的轨迹,也是人类向着未来不断进步的见证,在这一空间里,通过暂时回到过去,让参观者了解到人类对未来概念的一贯执着和探索;“宇宙广场”是一个光影陆离的世界,分布着大地、海底、宇宙三个居住空间;这暗示着在遥远的未来,人类日常生活将会无限飞跃空间,居住地区将会伸展到地球的深处,甚至宇宙天边……“360度全球体映像”则给人最震撼的视听冲击,它相当于地球大约百万分之一规模,是整个展示设施最精彩的部分,通过360度整体银幕的全面屏幕, 12架录像投影仪,形成没有接缝的映像。走上球心的天桥,全角度的映像呈现出人类500年后的居住环境,在球体的中央,是观众的视听区域,音效可从脚下深处直到头顶上部,全方位立体化展现500年后,以人类智慧的结晶和尖端技术所实现的海底城市、森林城市等目前人类未知环境中开发的城市空间。

“用心生活、用心爱家”,红星国际在时代发展的主线上,从一般人触手可及的将来,延伸到遥不可及的未来,通过激发人们的想象力,把未来世界逐步呈现在参观者眼前,让世人对家、对生活、对所处城市的发展有更深感触,并对未来充满信心、希望和梦想。6月17日,包机飞越公元2500年,红星国际世纪之旅即将开启

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博