大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

鼓楼再出让百亩土地 7月6日上午将进行拍卖

字号:T|T
鼓楼再出让百亩土地 7月6日上午将进行拍卖
姓名: 电话: 人数:
上车地点 :

鼓楼再出让百亩土地 7月6日上午将进行拍卖

今日(16日),福州市国土局发布公告,出让鼓楼区一幅113.75亩地块。该地块位于鼓楼区凤湖路东侧,西河南侧,面积75833平方米,土地用途为住宅、交通运输用地,容积率为1.0以上、4.0以下,含4.0,住宅建筑应为高层建筑,安置房高度控制在35层以内,起始价17.07亿元。

·
·

而值得注意的是,该出让地块需配建总建筑面积80000平方米的安置房,由市政府指定单位回购,回购单价按6800元/平方米确定。安置房套数、户型、套型比例、回购款的支付方式及期限,以竞得人与市政府指定单位签订的协议为准。该出让地块商品住房套型面积120平方米以下住宅总建筑面积应占该项目内商品住宅总建筑面积的70%以上。

根据公告,申请人应在6月26日至7月5日提出竞买申请,拍卖定于7月6日上午9时30分在福州市国土资源局二层拍卖厅举行。地块竞得人分三期(比例为50%、20%、30%,竞买保证金充抵土地价款)分别于土地出让合同签订之日起30日、120日、180日内支付土地价款。

(海峡都市报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博