大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

福建省政府对面最牛违建 昨起开始自行拆除

字号:T|T
福建省政府对面最牛违建 昨起开始自行拆除
姓名: 电话: 人数:
上车地点 :

  昨日,本报刊发“山海大厦楼顶违建”一文后,在社会上引起较大反响,福州市规划监察大队对此高度重视。昨日,违建单位到福州市规划监察大队配合查处,并开始自行拆除露台上的6座小屋。

·
·

  昨日中午,记者再次前往福州鼓屏路与华林路交叉口的山海大厦,看到大厦15层的露台上,两名工人正在拆除违建的小屋,其中一座小屋的屋顶和木质框架已拆掉,只剩下柱子和部分木板。

  违建单位相关人士表示,新闻媒体披露他们公司露台上违建小屋后,公司领导也“坐不住”了,表示愿意接受媒体监督并配合执法部门查处,会自行拆除露台上的6座小屋。

  昨日,福州市规划监察大队相关执法人员介绍,本报报道了山海大厦15层露台违建的情况后,市规划监察大队领导高度重视,作为重点查办的违建案件进行督查。

  该相关执法人员说,他们在15日的初步调查中,已要求违建单位相关负责人第二天到福州市规划监察大队配合查处。昨日上午,违建单位相关负责人到市规划监察大队说明了情况,承认在露台上搭建小屋未经相关部门批准,并表示会自行拆除。“我们会要求违建单位在规定时间内自行拆除。”该相关执法人员表示,如果违建单位在规定时间内没有自行拆除到位,他们将组织执法人员拆除。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博