大闽网 > 时尚频道 > 国际文化艺术周 > 正文

领SHOW天地国际艺术周 本周末精彩继续

2011年06月17日13:49腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

“五条人民谣组合”原乡民谣演唱会、啤酒VS面具狂欢派对、国内新锐DJ组合44乐团现场激活乐情,这个周末继续上演的主题音乐会,将领SHOW天地国际文化艺术周推向新的高潮,期待广大市民到场共同参与。

·
·

“带来风一般的感觉,体验现代骑士的风范。”很帅很酷很拉风的重型机车展,成为广大青少年朋友的最爱,也是领SHOW天地国际文化艺术周的一大亮点。主办方特意从全国各地汇集了19台各式重型机车,给古城泉州带来全新的文化创意体验空间。本次文化艺术周自11日在领SHOW天地创艺乐园开幕以来,领SHOW天地打造的一场场极具国际风情的文化创意盛宴,吸引了众多市民和外地游客,每天都有大量的人潮自四面八方蜂拥而来,亲近艺术,欣赏美,感受创意带来的视觉冲击。而由“绝对伏特加迷你吧”主题酒会、“创意潮BUY”创意杂货淘宝、“美味情缘”咖啡美食美酒之旅、“泉州尚青”本土摇滚连环夜、“街头风情乐”等环节汇成的露天嘉年华会,可观可听,可品可乐。伴着由萨克斯、小提琴、古典吉他、手风琴等发出的此起彼伏的优美乐韵,广大市民和游客,在领SHOW天地乐其道上,体验到欧洲的浪漫情怀与缤纷休闲乐趣。

领SHOW天地创艺乐园的张总说,本次文化艺术周时间设定相对较长,跨越3个周末,让市民及游客拥有充足的时间,全方位参与2011年泉州规模最大的艺文盛会。本周末继续上演的主题音乐会精彩纷呈:18日(周六)20:00—22:30,来自广东的“五条人民谣组合”的原乡民谣演唱会将隆重上演;19日(周日)20:00—22:30,在啤酒VS面具狂欢派对上,国内新锐DJ组合44乐团将在现场激活乐情,释放无敌视听震撼,让现场观众沉醉在音乐的盛宴当中;“绝对伏特加迷你吧”主题酒会也将持续到本周末,领SHOW天地特邀绝对伏特加,为合作伙伴打造VIP专属联谊及国际艺术品鉴空间;“创意潮BUY”也将继续让创意、个性、DIY摊位联展,让广大市民尽享露天嘉年华的精彩;精品咖啡文化展,通过文字、图片和实物的立体展示,向观众呈现精品咖啡的独特体验,包含精品咖啡的品种、产区特色,精品咖啡的处理和制作工艺以及品鉴知识。应广大咖啡爱好者要求,18日下午将再次举办咖啡分享会。作为本届文化艺术周的核心内容,艺文展览持续的时间最长,其中国际当代艺术展将展览至26日,市民可到场欣赏近20国艺术家作品联展,也可以全面感受记录、绘画设计、动画、故事短片等创作类型的《一分钟影像十周年展》。

主办方特别提醒,本次文化艺术周,所有观礼环节均免费,诚邀广大市民全身心投入无国界的美学之旅。别忘了,周末相约领SHOW天地,共享国际文化盛宴。

大闽网出于传递商业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点。

[责任编辑:wytursec]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博