大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

福州仓山万达广场 延续传奇 再创佳绩

2011年06月20日10:51腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

6月19日,仓山万达广场最后两栋78—116㎡两房/三房酒店式公寓开盘,又一次上演销售传奇,短短3小时,200多套房源全部售罄。至此,酒店式公寓1500多套房源全部售罄,仅用40余天!

福州仓山万达广场 延续传奇 再创佳绩

购房者等待进场选房

整个开盘现场人头攒动,热情高涨的客户将销售中心堵得水泄不通,气氛十分热烈。这让我们不禁回想起前几次开盘的盛况:5月1日酒店式公寓首次开盘,360套房源,当日售罄;5月15日第二次开盘,近400套房源,当日售罄;5月29日第三次开盘,近400套房源,当日售罄……每一次开盘都上演着“日光”神话。

仓山万达广场酒店式公寓之所以全城热销,好评如潮,正是得益于它具有无与伦比的巨大优势和发展前景。

品牌优势——万达集团品牌实力,金融街万达广场盛景在前

万达集团23年的辉煌成就,50余城的开发经验,近70座万达广场的荣誉铸就。让所到的每一个城市为之沸腾,并不断创造新的财富佳话,成就了“一座万达广场 一个城市中心”的品牌传奇。

金融街万达广场建成后,周边地块价值飙升,整个金融街形成独立商圈,成为福州新的商业中心,对福州的城市发展、商业档次提升等方面起到巨大的助推作用。

区位优势——福州东扩南进,仓山发展全面提速

海西建设高速发展,随着福州市“东扩南进”城市化建设大力推进,位于中央主轴核心位置的仓山区,成为海西区中心城市形象的标志性城市新区,迎来腾飞时刻。

仓山万达广场建成后将成为福州仓山区域标志性的建筑,拥有一套酒店式公寓,就能够享有整座万达广场带来的丰富配套价值以及品牌价值,轻松畅享精彩繁华中心生活。

配套优势——丰富内外部配套,联动一站式繁华中心生活

作为七大领先业态之一,仓山万达广场78—116㎡酒店式公寓享有齐全生活空间,坐拥整个仓山万达广场,能够全面满足人们居住、购物、休闲、商务、社交、办公、文娱等多元生活需求,尽享一站式繁华中心生活。

仓山万达广场酒店式公寓紧邻规划地铁2号、3号、5号线,出门即至海峡奥体中心,更有规划小学、规划中学、及规划三甲医院进入在即,外部配套丰盛齐全。

升值优势——福州城市新中心,升值潜力巨大

中心物业向来是保值增值抗风险的保障。市政府正致力于将仓山万达广场所在的区域打造成福州的又一个城市中心。随着万达广场进驻仓山,仓山周边项目房价显著上升,并极力将万达广场作为城市中心象征和必需生活配套。仓山万达广场•锦都汇,以无与伦比的65万㎡超大型城市综合体城市中心优势,成为投资风险更低、回报更丰厚的置业新宠。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博