大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

美国最佳西方酒店入驻平潭宇诚·海景国际

2011年06月20日11:37腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

美国最佳西方国际集团与福建宇诚房地产开发有限公司在第九届《中国•海峡项目成果交易会》上举行宇诚·海景国际酒店合作签约仪式。福建省经贸委省厅领导、平潭管委会经济发展局领导等出席了签约仪式。

美国最佳西方酒店入驻平潭宇诚·海景国际

宇诚·海景国际与最佳西方酒店的联合,标志着第一个国际化五星酒店管理品牌落户平潭,填补了平潭酒店行业的空白,也表明了国际知名公司对平潭实验区的信心。酒店管理公司的进驻意味着全新的酒店管理运营方式的引进,它将改变平潭本土酒店行业的市场格局,对整个平潭酒店行业具有里程碑的重要意义;同时,也是对购买居住在海景国际的尊贵业主提供匹配其身份的极大便利。

美国最佳西方酒店入驻平潭宇诚·海景国际

据介绍,美国最佳西方国际集团是全球单一品牌最大的酒店连锁集团,“最佳西方”商标是全球知名的酒店商标品牌,拥有4200余家酒店,分布在80多个国家和地区,客房总间数达到33万多间,全世界每天有超过25万人下榻其旗下酒店。作为一个有六十多年历史的全球最大酒店连锁机构,为保证其品牌公信力,最佳西方的选址条件、对合作伙伴的要求是十分严格和谨慎的。除了对于酒店的交通条件、周边地块的配套能力、景观条件要求严格之外,对于酒店的建筑体量、项目工期都有非常具体的标准。甚至装修标准、楼层数量、标准层高度等都要达到国际五星级酒店标准。

本次宇诚·海景国际引进的是最佳西方集团旗下五星级的Best Western Premier品牌,打造五星级最佳西方•宇诚•品味酒店,为宇诚•海景国际五星级精装海景公寓提供最尊崇的服务,以世界顶级品牌实力保证宇诚·海景国际成为平潭实验区腾飞的财富增值风向标。同时,世界级酒店选择平潭,也可谓是平潭城市发展历程中的一桩盛事,选择海景国际显示了其眼光独到之处,印证了平潭综合实验区巨大发展潜力和投资价值。

据了解,宇诚•海景国际地处平潭4A级龙凤头旅游渡假区,拥一线海景与百亩森林于一身。百米恢宏巨擎,旨在打造海西顶级临海行宫,为行业翘楚量身定制兼具居住、度假、接待、洽谈、投资等多项功能于一体的湾区豪宅产品,引领财富传奇,对口台湾,接轨世界。

宇诚·海景国际户型从50㎡至700㎡,共设服务式官邸、要员接待馆、CEO会客厅、总统级会所四大类型,对味层峰人士的不同需求,或度假休憩,或接待洽谈,动静皆尊荣。

尊贵热线0591—88887777

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博