大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

中豪·东湖一品接待会馆 6月17日盛大开放

2011年06月20日14:56腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

导语:闽东山水久负盛名,如白水洋、东湖、境台山、太姥山等自然风光胜境多不胜数。但随着宁德市东侨新城的日渐成熟,一个集旅游、度假、居住、养生于一体的顶级生态宜居版块,才真正进入人们的视野。东侨,借助3800亩东湖大境与600余公顷辽阔生态领域,向世人展示一幅人与山水和谐交融的画卷。东湖一品携手国际顶尖团队,于此风光美境之中,打造30万㎡国宾级湖·园·家族臻品。

中豪•东湖一品接待会馆 6月17日盛大开放

中豪东湖一品接待会馆揭馆仪式

区位篇——城央实力巨筑,王者眼光所向

中豪·东湖一品,是福建中豪房地产开发有限公司倾力打造的高端豪宅项目。项目位于宁德市东侨区,南面东湖,周围紧邻会展中心、宁德市艺术馆、五星级酒店、三都澳国宾馆、宁德动车站等重要市政配套。丰富的地脉资源无可替代,实属御城中央不可多得的湖景豪宅钜献。

中豪•东湖一品接待会馆 6月17日盛大开放

开馆当日 人气爆棚

项目形象定位:湖·园·家族臻品

本次售楼处推广主题:礼献王者

中豪•东湖一品接待会馆 6月17日盛大开放

东湖一品 礼献王者

景观篇——东湖之颠,30万㎡极致之美

东湖之畔的宜人气候、如画美景早已盛名远扬,居于此人生奢享不言而喻。所以,近些年东湖两岸的豪宅项目犹如雨后春笋般纷纷破土,与周边豪宅项目相比,东湖一品拥揽一线东湖美景,于南、北岸623.8公顷生态风光交汇中,打造30万㎡国宾生态领域,逸享多角度自然风光,造就宽广绵长的观景视野。

规划篇---凝聚国际大师创意精华

东湖一品强调人文特质,集合世界顶尖团队设计精华,由香港贝尔高林亲躬打造社区园林景观,赋予楼盘以文化内涵和现代功能,打造以浪漫法式风格为主题,以点、环、轴为特点,旨在创造高尚住宅的景观面貌。水景与步行道相交错,演绎着“时”与“空”的更替,蕴涵着“移步换景”的意味。中心绿地将小区以“下沉式庭院”为主题创造出一个人与自然和谐共生的绿色空间。其间点缀以自然人文小品,满足居民对环境的行为、心理需求,并为之提供适宜、便利的场所。夜间景观长廊营造灯光斑驳的光影效果,打造如梦如画的柔美月色,为夜晚创造一种全新感觉的室外环境。

中豪•东湖一品接待会馆 6月17日盛大开放

中豪东湖一品沙盘揭幕仪式

户型篇——270度宽景视野

东湖一品讲究建筑与景观的极致融合,户户朝南,厅堂方正,采光充足,注重个性化住宅设计,使每个居住单元都具有“亮点”和“亲和力”。主力户型的 180℃全景卫生间配备下沉式浴缸及全景客厅的设计,使小区景观尽收眼底。部分户型的卧室更设计有270℃的八角形凸窗,增强了立面的线条感,室内视觉空间及采光更通透、明亮,同时使住区内部景观与外部景观相得益彰。房型布置动静、内外分离,采用“先进花园,后进客厅”的设计理念,门厅与绿化园林完美融为一体。

人文篇---至尊品质,匹配王者身份

东湖一品诚邀美国TONTSEN公司担纲建筑设计顾问,专为成功者与生活家量身打造至尊品质的住宅,项目以高档楼盘标准设计,精雕细琢的筑造用心,不仅将被打造成为“豪华、科技、节能、生态”住宅,更将是宁德乃至闽北地区首屈一指的品质社区。极致彰显中豪地产的开发理念:以人为本及可持续发展的原则,创造属于时代同时也属于地方的人文住区。东湖一品将对宁德的房地产开发、城市景观有着积极的推动作用,并以古典的建筑造型成为未来新城市中心的建筑亮点。

中豪•东湖一品接待会馆 6月17日盛大开放

东湖一品相关负责人接受访问

私享配套篇

1、顶级私享会所:闽东首个室内恒温泳池、SPA馆、健身中心、宴会厅、咖啡简餐区、高端体验会馆

2、中庭露天泳池,畅享无限悠游

3、私立幼儿园,自小涵养贵族礼仪

经济指标:

总用地面积:117792.46 ㎡

总建筑面积:327869.81㎡

地上总建筑面积:247362.42㎡

商业面积:1235.82㎡

建筑密度:20%

容积率:2.1

绿地率:30%

总户数:1406户

总停车位:1788 个

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博