大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

天鹅湾携手施华洛世奇演绎建筑与艺术最美邂逅

2011年06月21日10:44腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

6.19日,当零散的水晶变成一个个美丽的艺术品;当芭蕾女郎随着优美的钢琴曲,翩翩演绎脚尖的艺术;当施华洛世奇限量水晶,在T台尽情释放瑰丽夺目的光彩;当施华洛世奇限量水晶抽奖幸运落定···一次关于天鹅湾与施华洛世奇的“最美的邂逅”,一场建筑与艺术的火花迸发,在天鹅湾营销中心华美落幕!

施华洛世奇限量水晶展,共鉴奢华之美

天鹅湾携手施华洛世奇演绎建筑与艺术最美邂逅

名模展示限量水晶饰品

活动当天,天鹅湾营销中心布置得别具气质,签到处的天鹅造型背景板亦如天鹅湾的西班牙建筑一般,醒目却不张扬。天蓝色的迎宾地毯带领来宾步入会所,入口处的装饰台桌上,光亮圆柱和高脚杯花瓶高地呼应,托出捧捧淡雅花球,绚丽闪亮的天蓝色桌布倾泻而下,尽显雍容华贵。施华洛世奇专柜展台区更是流光溢彩,水蓝色的蝴蝶结绸带点缀着贵宾座,围捧着各种限量水晶摆件,白天鹅、橙冠鹦鹉、幸运金鱼,在灯光的照耀下件件璀璨靓丽、熠熠生辉。来宾围坐其中,欣赏着施华洛世奇的奢华之美,处处光芒闪耀、晶莹夺目,令人惊赞不已。

名酒品尝、优雅芭蕾、水晶抽奖,共谱浪漫周末

天鹅湾携手施华洛世奇演绎建筑与艺术最美邂逅

水晶天鹅湾展品

下午两点,名酒品鉴、芭蕾独舞、水晶T台秀等缤纷内容,同样精彩。有别于上午的自由品鉴,下午来宾在品尝名贵红酒的同时,也能够欣赏主办方精心策划的表演节目。主持人的连珠妙语,穿插着高贵的施华洛世奇水晶秀、优雅的钢琴小提琴演奏、赏心悦目的芭蕾独舞,将现场氛围烘托得浓郁浪漫;上午获得一致好评的3D水晶拼图游戏,继续为来宾带来不少乐趣;最激动人心的施华洛世奇水晶抽奖,将氛围一步步推向高潮,最后,持续一整天的活动在经典的《天鹅湖》舞曲和黑天鹅与白天鹅的惊艳之舞中完美落幕,业主们也在相互融洽的沟通中度过了一个美好的周末。

天鹅湾携手施华洛世奇演绎建筑与艺术最美邂逅

名酒品鉴

天鹅湾83-160㎡宜居高层、127-263㎡亲水洋房,同步热献

施华洛世奇作为一种艺术,并不仅仅存在于展示柜之中,它是为每一个人设计。正像当天展示的限量摆件一样,即使是一只在平时看来不怎么可爱的小动物,只要经过精心雕琢,就一定能绽放耀眼的光芒。而居住的房子作为建筑的一种,与施华洛世奇有着异曲同工的精神内涵,天鹅湾营造的社区氛围,每个建筑的精妙之处,都旨在让业主感受建筑与艺术相通的契合点:住宅也是为社区中的每一个人设计的艺术品。

天鹅湾作为金辉集团在浦上打造的高品质住宅,紧邻仓山万达、特易购、红星美凯龙三大商业综合体,据悉,项目当前的洋房和高层产品同步在售:压轴推出的16席珍藏,127-263㎡最后的双湖景洋房,以有天有地有花园、4.5层带电梯、首层带入户亲地空间、户户带地下私属空间、顶层带露台/阁楼的创新居住形态,为福州地产高端市场注入了新的内涵和生机。而93-160㎡的宜居高层、终极藏品,不仅可以满足城市精英人士对居住品质的要求,也迎合了购房者照顾小孩和父母的顾虑,三房朝南、带入户花园,舒适宜居的设计,做到一步到位,十分符合现下纯自住的购房需求。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博