大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

淮安半岛KLOYBATERI皇室珠宝之夜璀璨登场

2011年06月21日14:35腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

2011年6月18日,金辉·淮安半岛与欧洲皇室珠宝KLOYBATERI联合举办了“永恒之光·半岛风华”为主题的奢华珠宝巡展,活动在福州金辉·淮安半岛营销中心隆重开幕。

淮安半岛KLOYBATERI皇室珠宝之夜璀璨登场

世界小姐&皇家博物馆珍藏珠宝T台秀

活动当天,为演绎KLOYBATERI皇家博物馆珍藏珠宝绝世风华,淮安半岛特别邀请了世界小姐于T台之上,共同演绎一场传世家族的奢华神话。世界小姐们高贵优雅的举止,皇室珠宝璀璨的光彩,令到场嘉宾大开眼界。

这是一场只属于少数人的聚会,满室馨香、名流云集。这是一场半岛家族生活的提前预演,让每一位的半岛家族成员从主持人精彩的讲解、令人陶醉的红酒、优雅的灯光和绕梁不绝的音乐中感受到传世家族独有的唯美与尊荣,这种纯粹的世家贵族生活为每一位嘉宾所憧憬。

通过主持人的讲解,到场嘉宾对于欧洲皇室珠宝KLOYBATERI有了新的认识,也对淮安半岛“传承家族荣耀”这一理念有了深刻理解。

欧洲皇室御用珠宝卡洛伊巴特拉(KLOYBATERI)

淮安半岛KLOYBATERI皇室珠宝之夜璀璨登场

世界旅游小姐展示皇家珠宝

17世纪中叶,罗马珠宝商尼夫考尔(Netrikare)从埃及金字塔中得到了一颗非常稀有的200克拉的蓝色大钻石,1682年,尼夫考尔(Netrikare)来到巴黎,将这颗钻石卖给了当时的君主路易十四。酷爱珠宝的路易十四正式将钻石命名为“KLOYBATERI”, 并用缎带穿起来,戴在脖子上,从此KLOYBATERI名声大震。路易十四被称作“太阳王”,他在宫廷里掀起了一股“金光四射”的奢华之风,同时欧洲历史上第一个被皇室命名的KLOYBATERI也在法国皇室得到了初步发展,

KLOYBATERI一直抵调的为欧洲各国皇室成员提供大婚珠宝和宴会珠宝,很多人认为KLOYBATERI珠宝是在正式场合下的皇室社交佩饰,其实当时很多的欧洲大亨都有收藏KLOYBATERI珠宝与其佩饰,目前,KLOYBATERI珠宝工厂设在意大利罗马,受皇族成员青睐。KLOYBATERI2008年进入中国以来,每年在中国只接受100个定单,仅仅为少数人制造全球最精良的珠宝,这是遵循了KLOYBATERI目前全球的珠宝交易制度。

金辉·淮安半岛——江山独栋,盛宴中国家族

作为福州传奇豪宅的金辉·淮安半岛,是金辉集团15年品牌积淀,集大成之作。依托福州千年自然与历史人文资源,于三山两江之间,聚都市繁华与自然静谧于一身,以“60项非凡标准”为城市影响力家族打造274席江山独栋。在对“传承家族荣耀”这一理念上的理解,淮安半岛所倡导的与KLOYBATERI高度一致。同为传承世家荣耀的传奇“稀缺品”,能在今日聚首福州,现场嘉宾在赞叹之余也深深为之折服。

淮安半岛KLOYBATERI皇室珠宝之夜璀璨登场

漫画大师张汉忠为嘉宾作画

中国肖像漫画家学会会长,中国画院特聘一级画师,著名漫画大师张汉忠先生也受邀亲赴现场,通过精准、幽默的“漫”语,为到场嘉宾临摹肖像漫画,为参加此次活动的半岛家族成员留下一份独具艺术价值的珍贵礼品!也是此次活动的重要组成部分。

许多到场嘉宾纷纷表示,以前虽然见过现场的漫画临摹肖像,但淮安半岛此次活动能邀请张汉忠大师为嘉宾作画,尚属首次见到。到场嘉宾也为张汉忠先生的大师级技艺深深折服,在得到珍贵的肖像画之后,有的嘉宾表示一定要装裱起来,将来就挂在淮安半岛的新家里面。

现场嘉宾在缤纷多彩的节目中感受着世界级半岛奢华,品味着享誉世界的皇室珠宝,体会着家族世代荣耀传承的深厚内涵。

金辉·淮安半岛,彰显影响力家族身价实力与家族荣耀,为福州带来顶级的半岛家族生活体验。金辉集团15年光辉历程筑就,以最高级别的传世大宅匹配福州独一无二的山水与风水资源,将千年自然与历史人文的积淀、奢华半岛与繁华都市的稀缺融为一身,堪称世界豪宅经典标杆!

千年文化传承,家族荣耀植根!共同的梦想与使命,金辉淮安半岛吸引着福州众多影响力家族入席,将福州最有影响力的家族与著名艺术大师齐聚一堂,这在福州,能有如此号召力的开发商所开办的世界级珠宝展尚属首次!是淮安半岛更是金辉集团的荣幸!

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博