大闽网 > 教育频道 > 2011高考专题报道 > 正文

高考阅卷昨基本结束 闽高招分数线或将提高

2011年06月21日16:41东南网我要评论(0)
字号:T|T

高考阅卷昨日基本结束,本报的消息来源说,今年理科数学的平均分比去年提高了10分,达到105分,有人据此估计,今年的各批次的分数线料会有所提高。

·
·

昨日,厦门市赴福州阅卷老师已经陆续返回。本报获得的零星消息说,今年的数学果真好考,其中理科数学平均分达到105分,而去年是95分。

此间的消息是,今年各批次的分数线料会比去年有所提高,这是因为根据往年经验,数学平均分一般决定分数线高低,特别是今年其他科的难度和往年相差无几。不过,这仅是坊间的猜测。

据介绍,阅卷昨日结束,之后将进入统分、登分以及高考分数审核校对阶段,24日左右将公布高考成绩,届时考生可凭本人账号和密码登录福建招考在线查询成绩及位次。省招委会预计25日左右召开会议,公布各科类、批次最低录取控制分数线。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博