大闽网 > 房产频道 > 高端访谈 > 正文

专访林伟金:百日夺两地 金辉合肥再创辉煌

2011年06月22日09:55新安晚报我要评论(0)
字号:T|T

2011年3月底,新站区的112号土地由福建金辉集团拿下,这是自去年12月31日金辉斩获位于瑶海区79亩纯住宅地块后,在合肥第二个“大动作”。“百日夺两地”,这并非偶然,据记者了解,早在2007年,金辉集团就曾在两个月内勇夺两地,奠定了在合肥开发的基础。近日“金辉速度”又发出铿锵有力声音,安徽金辉集团董事长兼总经理林伟金接受了本报的采访。

专访林伟金:百日夺两地 金辉合肥再创辉煌

林伟金

辉耀合肥为人居

这么多年,金辉对安徽合肥并不陌生,可谓感情深厚,但合肥的普通购房者或许可不太了解金辉。金辉集团是由香港金辉投资集团林定强先生创办的集房地产开发、物业服务、酒店开发管理三大业务板块为一体的外商独资企业。

15年来,金辉集团始终以“辉耀生活梦想”为己任,致力于美好人居生活的创造。安徽金辉也同样秉承集团的发展理念,扎根合肥、金辉集团一直以“诚信务实、开拓创新”的企业精神,“全国布局、区域聚焦、城市领先”的发挥战略,持续提升专业竞争力,为实现辉耀城市生活理想的美好愿景而不懈努力。

安徽金辉集团董事长兼总经理林伟金说:“作为合肥金辉人,也一定会在2011年的跑道中奋力奔跑。因为金辉的团队足够专业,安徽金辉足够了解合肥,我们会竭尽全力在未来给合肥乃至安徽带来一个又一个惊喜。”

金辉速度立意远

金辉集团作为一个全国性的开发企业,以“金辉速度”布局全国。开发足迹遍及北京、上海、天津、重庆、福州、福清、西安、合肥、沈阳、苏州、扬州、盐城、淮安、连云港等14座核心城市,累计开发规模近800万平方米,为10万业主提供幸福人居生活。

金辉来到合肥,立意合肥,正是看中了合肥这块热土。它是连接中国东部与西部地区的重要纽带,经济地位迅速提升,宁合高速铁路的通车将进一步将合肥融入长三角经济圈。

林伟金坦言,之前我们在合肥的项目都操作得比较成功,因为我们了解合肥,我们热爱合肥,我们知道合肥的客户需要什么。基于此,我们将继续加大在合肥的投资,为合肥乃至安徽营造更多的高品质居住社区。目前,我们在合肥已经有两个项目,金辉枫尚和金辉悦府,不久我们还将有第三个、第四个乃至更多的项目,未来合肥公司将为整个金辉集团的发展贡献更大的业绩。

花开两朵分外娇

林伟金对记者介绍道,我们集团有10大运营管理中心,金辉的产品理念一直是:“以精细化态度打造高品质人居产品”,这体现了我们管理的细分,只有在管理上细分才能促使企业高效率运营。再就是我们精致化的设计,每个细节都争取实现人本价值生活。第三个方面就是我们精益求精的产品,这也是我们恪守品质的生命线。

如今,金辉在合肥,花开两朵,即将绽放。金辉“百日夺两地”,先说金辉枫尚,位居瑶海区核心区,坐落于合肥城市中轴长江路与郎溪路交口,紧邻地铁二号线站点,总建筑面积约16万方,规划了10幢16层到32层的高层。在景观营造上,借助小区大围合布局,同时穿插了特色水景,打造出步移景异的景观效果。枫尚主力户型在80~120平方米,借助领先的户型设计理念,营造出多变空间,细节指出彰显人性化设计,我们的目标是打造合肥城东首屈一指的高端住宅,项目预计今年七八月份面世。

林伟金如数家珍,说起第二朵金花,金辉·悦府项目位于合肥东北角,距离合肥火车站往北5公里,也是合肥工业飞速发展的一个核心区。悦府项目占地约7万方,总建筑面积大约20万方,产品规划为商业加住宅,相信在不久,这里又将是一个崭新的地标。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博