大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

筑家尚水东郡 星级营销中心盛大开业

字号:T|T

  6月18日, ·尚水东郡筑家近千平方米星级营销中心盛装开业。营销中心位于前横南路以西连凤支路26号,在开业当天,对签约的业主给予存5000元变50000元、存10000元变100000元的开业优惠活动,同时当天前30名签约客户更有幸获得iPad大礼一份。

·
·

  目前项目的工程进度已基本达到全面落架的状态,工程质量接受广大业主与社会人士全面的检验,这将意味着购置新居业主们可以更快更安心地入住。今年40岁的张先生说道:“我已经在福州东区住了5年多,现在想换换更好的房子了,但我仍然还要选择这里。因为:其一,大环境好,不仅交通便利、购物方便,生态环境也很好,旁边就是凤坂河;其二,这里的项目位置、建筑规划、品质及景观绿化都是东区最好的,而且配置有会所、知名的物管;其三,我家里有老有少,筑家·尚水东郡150m左右的舒适大四房,正好符合我换房的需求;其四,我同事买在左海的筑家项目,没听说过有啥不满意的,现在筑家·尚水东郡建筑工程也已全面展示,是我最认可的社区。”

  的确,福州东区本身有光明港公园、水上公园等良好的天然环境,并规划以人工景观与自然景观相互交融,将建设成为城市型风景区,而处东区核心的筑家·尚水东郡除了坐拥万达、沃尔玛等成熟配套和紧邻二环及三环出城通道的地理优势外,更以超前的建筑品质、景观规划领衔东区,对于福州人而言是一个理想的闹中取静的生活社区。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博