大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

中庚携手郑小瑛上演歌剧《茶花女》庆周年

2011年06月22日14:28腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

缤纷6月,中庚集团已成为福州地产界一道亮丽风景线,为庆贺14周年庆,中庚集团倾情推出3大系列主题活动和6重百万豪礼,如购房赢迪拜游、看房赢台湾游、千名业主近郊游等,感谢广大新老业主对其14年来的支持和关爱。同时,中庚集团旗下各大楼盘也相应的推出10套特价房源来回馈新老业主。其中,最大重头戏——世界著名大型歌剧《茶花女》也即将为中庚集团新老业主浓情上演。

中庚携手郑小瑛上演歌剧《茶花女》庆周年

世界著名大型歌剧《茶花女》将浓情上演

据了解,中庚集团本次为其新老业主奉献的世界著名大型歌剧《茶花女》,由享誉世界的著名音乐指挥家郑小瑛女士亲自领衔指挥,中央歌剧院幺红以及刘珊、孙砾等国家一级演员联袂出演,福建省交响乐团倾情助阵。逾八十高龄、德艺双罄的郑小瑛曾获法国文学艺术荣誉勋章、俄中友谊勋章,并被誉为世界一流的女指挥家,几十年来以其精湛的技艺,不仅向世人展示了女性独特的指挥魅力,同时也使世界领略了东方文化的神韵。正是由于郑小瑛卓越指挥魅力和高尚艺术品格,演出消息甫一传出,中庚集团新老业主即已对其充满期待。

从1997-2011,中庚集团已走过14个春秋。在14年的发展历程中,中庚集团始终秉持“创建品质,用心筑家”的核心理念,用一个个地标性产品实践着对居者的承诺、对城市的承诺。中庚集团无论是销售量还是市场影响力,无论是品牌还是业主口碑,或者是行业评价,都当之无愧成为福州楼市的领跑者。正因此,本月中庚集团14周年庆系列活动在其众多新老业主中引发极大反响,中庚城、帝国大苑、香山春天及紫金香山等在售楼盘天天人满为患。目前,中庚集团已成功实现企业的战略转型,业态涵盖住宅、酒店和商业,开发项目遍布海西、华东、华北、东北及西南五大区域,正向中国房地产企业第一阵营迈进。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博