大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

入主三盛托斯卡纳 提前预约福州的浦东

2011年06月22日14:31腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

买房看地段,不仅是因为好的地段能让房子具有无限的升值空间,更因为好的地段聚集着城市核心的资源和生活配套。打开福州的城市规划图不难发现,在已日臻饱和的市中心,可供开发的土地资源几乎降至底线,闽江板块高房价久居不下,市中心核心的市政资源几乎已被瓜分完毕。反观乌龙江南岸板块,海西高新技术产业区、大学城环绕周边,世界名牌折扣城、大型商业广场纷纷入驻,仅市区一半的价格潜力,这里不可不谓为福州的“浦东”,升值的空间不可限量,将让全城都为之侧目。

入主三盛托斯卡纳  提前预约福州的浦东

三盛托斯卡纳高层效果图

城市副中心,看得见的未来

了解市场的人都知道,在海西经济发展正式上升为国家的战略高度后,海西高新技术产业区是福州打造的海峡西岸经济区又一高科技产业聚集区,将是未来福州产业升级、助力海西经济腾飞的城市宜居新区。与国内著名的西安高新区、苏州高新区等一样,这里是福州投资环境好、市场化程度高、经济发展最为活跃的一个区域。目前,海西科技园已进入全面的开发建设。在未来五年内,这里将与福州大学城进行功能互补,形成福州的高新科技企业、人才的聚集中心,是海西最强劲的经济增长极和对外开放的窗口。

·
·

众所周知,定义为城市副中心的乌龙江南岸,已吸引诸多世界知名的商业、企业注目,其中世界名牌折扣城奥特莱斯即将落户,群升置业也已在此购置334亩商业用地。在便捷交通的促动下,这里与达特易购、金山万达广场、新华都仅4分钟车程。海西科技园、大学城十几万高知人群、众多大型商业聚集于此,乌龙江南岸一幅完美的生活画面已呈现在眼前。

入主三盛托斯卡纳  提前预约福州的浦东

三盛托斯卡纳商业街效果图

城市新价值洼地,远见即是财富

乌龙江南岸,汇聚着海西高新技术产业区、大学城、世界知名商业等城市配套,将便捷、高效和丰富完善的城市元素,融入自然生态的人居环境之中,生态宜居的居住氛围,构筑了福州新的价值洼地。三盛·托斯卡纳位于乌龙江南岸,前拥乌龙江千里绵延江水,后揽数千亩旗山国家森林公园的自然资源,空气指数、舒适指数均最佳。以意大利托斯卡纳风情为蓝本的秘境庄园,内拥近60亩的天然湖泊、湖心伦萨岛,独具情境的湖岸木栈道等。数百米长的烂漫湖岸线、长约600米的花谷,四季花开,可谓是福州最宜居的高尚品质社区。

三盛·托斯卡纳瞰湖高层新品即将震撼推出。精致的社区、别墅级的品质尊享,不限购天时优势、绝佳的区位优势,将是城市精英提前抄底乌龙江不可错过的臻品。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博