大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

中国家居第一品牌红星美凯龙即将揭幕榕城

2011年06月23日10:06腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

作为福建的省会城市,海西建设的重要战略中心,福州正以迅猛的速度崛起。随着“大福州”战略规划布局的进一步深化,一个又一个城市综合体的兴起,城市呈规模化、多元化发展。这样的变化对于生活在这个城市的人们来说,意味着什么?一种新的生活方式的衍生,一种品质生活的流行……

中国家居第一品牌红星美凯龙即将揭幕榕城

一个时尚家居shopping mall时代即将来临

家居作为改变提升生活品质的重要环节,随着消费者生活品质的不断提升,也将发挥着举足轻重的作用,家居卖场早已不满足于单纯向消费者提供“卖家居”的服务,而是通过具有非凡创意和构思的现代家居商场,向消费者传递家居生活艺术理念,未来家居行业发展的原则和关键将更加注重人性化。

作为国内家居流通行业领军品牌,参加上海世博会的唯一的家居企业,红星美凯龙入驻福州万宝商圈,无疑为这个核心商圈注入了新的活力。12.5万平米,时尚典雅的建筑外观,超5星级购物环境,园林式生态家居卖场,汇聚全球家居品牌,加上独特的经营模式和创新的服务理念,将领航榕城家居购物迈向精致、时尚与文化元素相融合的驿站式家居shopping mall时代。

25年风雨蜕变,成就中国家居第一品牌

中国家居第一品牌红星美凯龙即将揭幕榕城

自1986年创业以来,从一家地方家具专营店,到 开创“红星美凯龙模式”家居Mall时代,红星美凯龙在经历了四分之一个世纪的洗礼后华丽蜕变。截至目前在全国63座城市开办了80多家商场。2010年销售总额突破396亿元,成为真正意义上的中国家居流通业第一品牌。

2011年,红星美凯龙成立25周年,提出“创享家居之美”的口号 ,红星美凯龙的品牌内涵不断丰富。与此同时,红星美凯龙携手行业众多优秀品牌,组建“梦之队”登陆央视,共同阐述对于家居品牌的理念和坚持,与消费者真情沟通,在提高行业的凝聚力的同时,推动家居行业产业化进程,资源共享,强强联合,将“美”的事业进行到底。

作为家居流通行业的龙头企业,红星美凯龙一直在服务模式上进行创新和突破,不断地满足消费者的需求。从 “30天无理由退货”、“致力倡导绿色环保”以及“对售出产品负全责”构成的三大核心服务承诺” 再到纯产业角度上的“服务到家”等等,周到全面的服务共同构建了红星美凯龙的服务体系。红星美凯龙董事长兼CEO车建新对此的诠释是“不仅是承诺,红星美凯龙的客户满意度是全方位360度的满意。”

作为中国家居业唯一被授牌”中国绿色生态家居示范商场“的红星美凯龙,一直以打造绿色环保家居商场为目标致力于倡导绿色环保,做行业领跑者,实行商户准入资质审查制度,力争达到商场产品绿色环保。此外,红星美凯龙全球家居生活MALL(福州三迪商场)还引进自然园林景观、营造如家般温馨浪漫的生态购物空间,颠覆传统家居卖场的购物环境,引领爱家的人们对未来之家的憧憬,真正将家居消费从 “舒心购物时代”提升到“感觉购物时代”。

七月 榕城即将跨入“有红星美凯龙”时代

中国家居第一品牌红星美凯龙即将揭幕榕城

作为红星美凯龙进驻福州的首个项目,红星美凯龙全球家居生活MALL(福州三迪商场)是红星美凯龙集团在福建省省会福州开出的第一家标杆式商场。它位于福州市台江区工业路与白马路交汇处,总建筑面积12.5万平米,是集建材、家具、家饰为一体的一站式时尚精品家居购物中心,是福州最高端的时尚家居生活体验广场,采用的是红星美凯龙第7代shopping mall模式,建成后将成为福州新地标。卖场内部布置高雅、美观、时尚;而且还有大面积的共享空间,高端3D电影院,超大停车场,供消费者休闲、娱乐。消费者到红星美凯龙,不仅能买到称心满意的家居商品,更能享受到时尚生活之美。

二O一一年七月,红星美凯龙全球家居生活MALL(福州三迪商场)即将揭幕榕城,引领榕城家居生活跨入“有红星美凯龙”时代,为榕城市民带来一场首映盛宴,陪伴千万怀着家居梦想的人们一起构建起生态、健康、有品位的家居生活方式,领航榕城家居购物迈向精致、时尚与文化元素相融合的驿站式家居shopping mall新时代。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博