大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

海洋环保嘉年华 世贸首站成功开启

2011年06月23日17:39腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

禹洲·尊海海洋环保嘉年华巡展,世贸首站6月18日全城走透透成功开启,禹洲地产继“海湾环保艺术集市”“环保给力大置换”系列环保公益行动之后,大力推出“海洋环保嘉年华”系列巡展

禹洲地产作为上市企业,把做企业不仅仅局限运营,更多地关注社会需要和社会公益议题作为高度的责任感,响应目前全球都积极关注的“节约用水、绿色照明、资源再生、低碳无烟、旧物巧用、保护植物”等系列环保内容,以“收集一枚旧电池”响应每一个人都积极加入行动中来,将地球环境受到严重污染、全球气候变暖等一系列环境问题融入到企业的社会责任感中,大力宣传环保议题。

活动当天,烈日炎炎丝毫阻挡不了市民们参与环保公益行动的热情。真人秀美人鱼乘坐绚丽的大型海洋花车惊艳全场,主办方贴心准备拍立得并配备专业摄影师为市民免费摄像,引得市民纷纷排队合照,舞台上精彩纷呈的舞蹈及魔术表演如火如荼演绎。环保活动区还设有海洋护照申请处,许多群众都热情加入,踊跃排队领取海洋护照,争相做一名环保达人。现场开设环保达人大灌篮趣味游戏,透过小游戏作为一个小小环保讲堂,轻松学习了解垃圾分类的环保知识。海Q仔携手海绵宝宝、蟹老板、派大星、海星等“环保家族成员”载歌载舞,带领每一位现场朋友进入一个趣味横生的大型嘉年华当中…5点30分,全场期待许久的抽奖活动热烈开启,最后,一位女士在众多参与环保大置换行动的市民中欢喜抽中iPhone 4(16GB),全场惊呼,将气氛推向了高潮,也为此次活动添加了一抹愉悦的色彩。

禹洲·尊海环保嘉年华活动场场都有惊喜!下一站,缤纷活动还将如期上演,请大家与我们一同欢聚,一同在欢乐中倡导低碳环保,保护我们的地球!

海洋环保嘉年华 世贸首站成功开启

活动现场热闹非凡

海洋环保嘉年华 世贸首站成功开启

大热天都排起了长队

海洋环保嘉年华 世贸首站成功开启

iPhone4中奖者

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博