大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

上半年厦楼市收官战打响 开发商频推特价房

2011年06月24日09:57厦门商报我要评论(0)
字号:T|T

  进入6月份,励兵秣马近半年的开发商开始频繁促销优惠,有人预测这是降价的前兆,亦有人认为这是开发商在抢占上半年最后的制高点。这个周末(25、26日),也就是上半年最后的一个周末,厦门多个楼盘纷纷加紧促销步伐,种类繁多的营销活动便是一个缩影。

·
·

  “特价房”这一久违的词语,近来频繁出现在厦门楼盘的广告诉求中,成为了上半年收官战中开发商又一促销利器。6月19日,厦门第一大盘金帝中洲滨海城,在集团17周年庆之际推出了6500元/平米起的特价房源,并配套多项针对老业主的感恩回馈活动;而翔安的中骏蓝湾尚都也在开盘三个月后首次推出2套特价房,首付11万左右。

  业内人士认为,相比之前一些犹抱琵琶半遮面的促销手段,“特价房”来的更直接,更能有效达到促销效果,优惠的幅度自然更大。

  正是由于“特价房”比其它促销方式来得更具震撼力,许多购房者也担心“特价房”会因此成为开发商借以吸引眼球的营销噱头。记者了解后发现,近期一些楼盘推出的特价房的单价较项目之前售价确实低了不少。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博