大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

领创英伦围院 龙旺康桥丹堤倾城绽放

2011年06月24日14:23腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

康桥丹堤位于乌龙江南岸,旗山脚下,山水之间。重金铺设打造300亩纯英伦的庄园围院社区,把英格兰异域风情原版复制乌龙江南岸。匠心雕琢的50万平米“围院”缘水而建,沿山而势,其人性化设计的围合式庭院庄园在榕实属首创!

领创英伦围院 龙旺康桥丹堤倾城绽放

几经研磨,深究当地居住风俗,邻里的微笑和串门的热络,渐变成儿时模糊的记忆,围合式的渴求,心与心交融,在此聚焦成人居变革的回归!联排围合院落拥环独栋,不同的屋面颜色,灵动的景观带挥舞出极其层次的韵律美景。置身其境,院落庭外邻里交融、共聚畅谈,相互间的流淌着亲密与温情,荡漾开浓郁的宫式哲学建筑的中国居住理念与同一圈层的人脉传奇。真正的做到人与自然相通、自然与建筑交融,人居其中达观幽静。

领创英伦围院 龙旺康桥丹堤倾城绽放

回归人居新境界,雕琢精工尚品源。园林、会馆、地下室、星级入户大堂,无不彰显庄园主的风度与境界!贵族气派的11万平米苏格兰风情园林,七大景观组团,九大景观节点,四条景观主轴,以地势、水体、草坪、园路和植物的完美融合。采用英式皇家园林与自然园林完美兼容的方式,创造人、自然、环境高度和谐,将自然引入居家、休闲、社交等各个生活层面。社区规划3800平米英伦特色会馆,标志性英式钟楼——六星级生活商务会馆。福州唯一庄园真正做到完全人车分流的15万㎡全地下室,让生活更安全、自在。庄园之间,康桥之上,尽展英伦浪漫风情,唯享康桥漫步佳境。

领创英伦围院 龙旺康桥丹堤倾城绽放

重塑福州疆土布局。将在乌龙江南屿重金打造海西科技园福州的“硅谷”:福州科学新城、奥特莱斯环球折扣店、黄金交易中心、占地万余亩的南通农副产品大型批发市场一一环绕在康桥丹堤左右。离尘而不离城,不只是茶余饭后的奢想,只需10分钟到宝龙(约10公里);东街口、五一广场也不过20分钟;到金山万达商圈仅5分钟车程,特易购、新华都、永辉旗舰店、金山省立医院,生活配套应有尽有;离京福、沈海高速仅两公里,高速路口可直达福清,全国各地。2012年全线贯通的近三环线,25分钟中心生活专线,5分钟未来地铁3号线。畅享生活便利,坐拥中央经济生活圈!

康桥丹堤英伦风情福州万象城、福清君悦大酒店接待会馆,一个向您展示全新生活方式的门户。恭候您的光临!

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博