大闽网 > 新闻频道 > 共产党的光辉历程 > 正文

省地质培训中心举行唱响红歌活动纪建党90周年

2011年06月16日13:08东南网蔡意我要评论(0)
字号:T|T

省地质培训中心举行唱响红歌活动纪建党90周年

6月8日,福建省地矿局地质培训中心团委纪念建党九十周年系列活动之“唱响红歌”决赛在龙岩举行,来自福州、宁德的员工与龙岩员工同台演绎,用歌声深情地表达了对祖国的祝福,歌唱了伟大祖国的复兴之路。 比赛在温情的《军港之夜》歌声中拉开了帷幕,《映山红》、《北京的金山上》等一首首红色经典歌曲精彩上演,唱出了对红色历史的缅怀、对革命英雄的敬仰。“未来还有梦,我们一起开拓……….”宁德员工激情高昂地演唱了《中国人》,顿时,现场气氛火爆,尖叫声、呐喊声、鼓掌声如热浪一阵高过一阵。

省地质培训中心举行唱响红歌活动纪建党90周年

评委们根据各参赛选手的的形象、基本、技巧等三大块进行打分。经过紧张、激烈的比赛,最终,叶彬琪以出色的演唱获得第一名,林仙和蔡瑞荣获红歌赛第二名,胡录琴、陈丽娟、韦洁获得第三名。

据悉,为隆重纪念中国共产党建党九十周年,加强对团员青年的主题教育,福建省地质培训中心组织员工参观了古田会议址、古田纪念馆,选派优秀歌唱选手参加地矿系统建党九十周年红歌比赛等一系列活动,这些活动在员工内部唱响了时代的主旋律,营造了健康向上的良好氛围,激发了员工工作热情,促进各项工作的开展。

·
·

[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博