福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

直击三环品质大盘 6.25大闽网看房团成功归来

2011年06月25日13:35腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

第七季大闽看房团“双铁提速”圆满成功

网友合影留念

6月25日,腾讯大闽网第七季“双铁提速城市生活”看房团在炎炎夏日圆满落下帷幕。在这高达34°的炙热夏日里,仍有近百名网友不顾炎热参加了此次的看房活动。本次看房活动和往常一样共看了两个楼盘,第一站是位于仓山金山公园东侧的融信大卫城,第二站是位于三环路与福狭路交汇处的海西佰悦城。尽管近期因加息和银行信贷紧缩,对福州楼市造成了一定的影响。但此次大闽看房团依然满载而归。此次看房活动大闽网在楼盘原有优惠的基础上为网友争取了额外的优惠。自看房活动当日起一周内凭本人身份证与工作人员联系即可享受到大闽独家优惠。

第一站:融信大卫城

融信大卫城精力于打造纯意大利风情的双水岸精品社区,以双拼、联排、高层等产品形态为主,颠覆现代人居生活方式的革命,营造都市慢生活的日居式双核别墅社区,“一公里,纯意式,双核别墅群”。现热推的89㎡的舒适三房、108㎡魔幻五房不管是刚需购房者亦或是改善型购房者,均能找到属于自己的满意户型。现热推108㎡刚需三房、133㎡奢华四房。

第七季大闽看房团“双铁提速”圆满成功

融信大卫城的雄伟景观

第七季大闽看房团“双铁提速”圆满成功

置业顾问向网友介绍项目

第七季大闽看房团“双铁提速”圆满成功

跟置业顾问交流

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博