福建 > 房产频道 > 大闽看房团 > 正文

7车齐发现场五组下定 大闽网厦门看房很给力

2011年06月27日14:31大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

7车齐发现场五组下定 大闽网厦门看房很给力!

网友合影留恋

6月26日,烈日炎炎,我们迎来腾讯大闽网厦门首场大型看房活动。首次看房网友足足来了300人,整整的7辆车,创下厦门其他网络看房人数最多,规模最大的记录。此次看房团挤爆了两个售楼处,并有5组网友现场下定,意向客户50余组,杏林湾1号甚至临时调派20个工作人员接待网友,总共接待人员都40位了,竟还出现网友找不到售楼人员的状况。售楼处工作人员表示,腾讯大闽网看房团真的很给力,差点让他们措手不及了。另外这次看房更有好礼相送,让网友们都满载而归。<<<<欲知更多现场盛况,可看微博直播

·
·

本次看房活动锁定两大品质盘,均是大品牌,一个是厦门的华润橡树湾,一个是联发杏林湾1号。此次看房活动在看房后两周内下定的网友,以大闽网网友身份将享受一个点以上的独家看房优惠,轻松就能享受万元优惠。心动不如行动,有意向的网友一起加入此次看房团的优惠活动,让您的购房不再是梦!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博