大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

身家过亿富商,淮安半岛门外遭婉拒

2011年06月27日14:32腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

最近,一则福州银行高管大闹酒店大堂的视频广为流传。视频中,由于入住时不能提供相应身份证,与服务员争论时该银行高管当场失控,先是将钱砸向服务员,又是脚踢服务生,搬起沙发砸前台。该高管的失控行为最终让酒店与高管双方都尝到苦果。

·
·

无独有偶,在金辉·淮安半岛也经常有这样类似开端,却演绎不同的结局,一百位来自建材、钢材、地产、金融等行业的老总与高管选择了金辉·淮安半岛做为自己家族传承之地,在开始接触时也多发生摩擦,但淮安半岛工作人员的微笑让人生不起气来。在6月18日的顶尖皇室珠宝展上,许多人谈起与金辉·淮安半岛“第一次亲密接触”都会会心一笑。

豪宅睥睨CEO, 未预约者不接待

金辉“耍大牌”?

“就像今天的珠宝一样,金辉很‘小气’,把好东西藏的这么紧,当初我也是在门口徘徊了半天,一定要我预约,气得我都不打算买了。”在皇室珠宝展上,李先生仍不忘调侃现场的贴身管家。

当时李先生从闽候驱车路过,偶然想到朋友提到的这个靠山面江的“龙头”福地,辗转找到淮安半岛,没想到开着百万豪车也照样被挡在门外。“说是,没预约,真没办法接待,当时我就不了解啊,在福州还有我进不去的楼盘,又不是买不起,这不是寒碜人,我们哪有这么多时间来回跑。当时就把介绍淮安给我的朋友骂了一顿,但置业顾问就是冲着我们微笑,火都发不出来。当然后来了解完淮安半岛整体情况,我们都理解了,我都想让我公司的保安来这学习学习这态度与工作方式,肯定能大大提升我公司的形象与服务水平。”

而贴身管家也对当天的情形记忆犹新,“一听到又有在门口吵,我们就知道是没预约的,换在客户的角度上我们也能理解,大老远过来了,却门都不让进,所以耐心的解释与后继跟进是最主要的。微笑是最好的沟通,客户们后面都会理解。”

“对于那些没有提前预约的客户,我们是不接待的。这种预约制其实是对客户的负责,多个工作人员对应一个客户,因为淮安内涵丰富,产品系列多,只有经过大量准备才可以让客户更详细的更全面的了解我们的项目,同时也能够使我们销售人员的服务更为规范,从而提升我们的整体服务水平。”

为一组客户准备50人的管家服务团队

——最顶级的客户,我们需要从每个细节完善我们的服务

一个预约电话,将牵动多少人的心?引发多大风暴?对很多开发商来说,也许只是一个有效或无效的判定,一个电话记录的流程。但对淮安半岛,一个预约电话,意味着又将是一场战争,一个针对尊崇客户的VIP定制服务。

“您好,李总吗,您预约看房的时间我们已经确定……”一个简单的电话,但背后却凝聚了数十人的团队努力。

一辆看房车专车接送……

两名管家全程准备与服务……

十名保安人员从数公里外就可开始护驾指引……

数十名园林工作人员针对意向区域的保洁与保养……

宛如一场战前准备,数十人行动起来了。

“最顶级的客户,我们需要从每个细节完善我们的服务。”当预约来到现场后的客户,面对一整套量身打造的贴身管家服务,终于心悦诚服地承认,唯有提前预约才能真正了解淮安半岛。

唯顶尖传承豪宅 方敢如此自信

——家族豪宅传承,由此延续

开门做生意 ,最忌讳的就是门庭冷落,而淮安半岛却反其道而行之,以貌似“拒人于千里之外”的姿态面对市场,这是什么原因呢?金辉集团对此有自己的一番独特思量,在他们看来,淮安半岛作为一种福州顶端物业,相比于一般楼盘在产品和价格的差异之外,另一个重要差异就在于其目标客群的不同。预约看房的出台,以“单向直线”的方式,直接面向客群终端,以求提高营销工作的执行效率。

有专业经济分析师为淮安半岛做过预约销售的风险,“但凡真正具有高水平、高定位、高标准打造出的‘豪宅’,都带着更为隐贵、不容随意侵犯、拥有一定距离感的色彩。但只有品质真的出众,才能如此,否则很有可能带来销售危机。

也正因为如此,只有在与世界级的地产服务世邦魏理仕多方接触与评估后,凭着世邦魏理仕一级眼光,与世界级豪宅服务经验,以及在国外认定以淮安半岛品质足以保证预约看房的施行。

淮安半岛预约看房措施使真正购房欲求的客户,得以体会到身份的尊崇和高价值的享受,也只有通过这样预约服务,才能感受到淮安的服务与项目顶级配置,既有原生态的山水稀缺风貌,又有现代化时尚的建筑与交通配套,同时具备完善的管家服务体系,一个隐于福州城市中心的豪宅区唯有预约品鉴方能洞悉全局。

世邦魏理仕顶级物业专业管家服务体系

世邦魏理仕总部位于美国加利福尼亚州洛杉矶,为全球最大的地产服务公司(按2009年的营业额计算)。公司拥有员工超过35,000名,通过全球58个国家的400余家办事机构,为地产业主、投资者及承租者提供综合地产服务。

世邦魏理仕为《财富500强》及美国标准普尔500强企业,并连续多年被《财富》杂志评选为发展最快的百强企业之一。世邦魏理仕正在为85%的全球100强企业提供专业服务。

世邦魏理仕会为每一位地产业主、投资者或承租者委托其服务管理的资产进行考量,委派资深专业人士对委托项目进行实地考察,根据委托方对于项目品质服务要求和管理服务档次,并充分凭借其丰富的管理经验,制定最完善、贴切的项目专业化物业服务方案。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博