大闽网 > 新闻频道 > 共产党的光辉历程 > 正文

纪念建党90周年党报刊发展 闽四党报组团参展

2011年06月22日16:08东南网吴泓 周小川我要评论(0)
字号:T|T

[导读]经中宣部批准,由中国报业协会主办的“纪念建党90周年党报党刊事业发展成就展”在北京全国农业展览馆开幕。福建日报报业集团以及福州日报、厦门日报、泉州晚报代表福建报业组团赴京参展。

纪念建党90周年党报刊发展 闽四党报组团参展

国家新闻出版总署署长柳斌杰(左三)、副署长李东东(左二)在福建省委宣传部副部长、福建日报报业集团党组书记、社长蔡小伟(右一)的陪同下,参观福建展厅。(苏媛 摄)

金色夏天,流光溢彩。6月22日,经中宣部批准,由中国报业协会主办的“纪念建党90周年党报党刊事业发展成就展”在北京全国农业展览馆开幕。福建日报报业集团以及福州日报、厦门日报、泉州晚报代表福建报业组团赴京参展。

近年来,福建报业沿着求真、求新之路蓬勃发展,形成了以福建日报报业集团为龙头,厦门日报社、福州日报社、泉州晚报社等多家媒体齐头并进的报业发展新态势。多年来,福建党报党刊紧紧把握正确的舆论导向,围绕中心,服务大局,为福建科学发展、跨越发展创造了良好的舆论氛围。截止2010年,全省59家报纸期发量375.87万份,从业人员9200人,报业总收入20多亿元。

·
·

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博